Oltra

"Esta película ya la hemos visto, fue demasiado castigo"

M. Daswani

Pudo haber cambiado la historia si Alfaro mete el gol...

Es un resultado muy contundente y abultado. Me quedo con el atrevimiento. Si hubiéramos tenido fortuna, podríamos habernos adelantado. El partido cambia en 10 minutos. Nos hacen tres goles, un excesicvo castigo. La segunda parte fue muy difícil jugarla. Con los ánimos bajos. No estoy satisfecho con un 0-5, pero sí con la actitud.

¿El 0-2 quizás dolió en exceso al equipo?

Es el que te mata. Es evitable el gol, porque es una acción a balón parado y se puede evitar. En la segunda parte sus ocasiones fueron más claras. El quinto también es de mala fortuna. Ellos han venido con las ideas claras y grandes futbolistas.

Con el 0-3 en el descanso estaba todo perdido.

Es difícil de asimilar. Nosotros no merecimos perder por tanto. Ellos aparecen y te hacen un gol. Llegas al descanso y es difícil plantear la segunda parte. El vestuario estaba tocado cuando llegamos al descanso. En la segunda parte no competimos mal. Intento ser positivo y creo que les pusimos las cosas difíciles durante la primera parte. Es demasiado castigo, parece que esta película ya la hemos visto.

Los otros resultado, al menos, ayudaron...

Hay semanas que estaremos dentro y otras fuera. Lo importante es llegar al final de Liga con opciones.