Harry Kewell pone líder al Galatasaray

TURQUÍA

El Galatasaray supera ahora en un punto al Bursaspor.

Un gol del australiano Harry Kewell, en el último tramo del partido, propició la victoria del Galatasaray ante el Genclerbirligi (1-0), que sitúa al próximo rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa en el liderato de la Liga de Turquía.

Kewell terminó con la resistencia de su rival a falta de diez minutos para el cierre del partido gracias a un centro del marfileño Abdulkader Keita.

El Galatasaray supera ahora en un punto al Bursaspor, que el viernes batió a domicilio al Besiktas, y en dos al Kayserispor, que tropezó en su campo ante el Antalyaspor (1-2) con un gol en el último minuto de Ömer Sismanoglu.

El Fenerbahce de Dani Güiza puede retornar, sin embargo, a la primera clasificación de la tabla otomana si el domingo supera a domicilio al Trabzonspor en uno de los dos encuentros que restan para completar la decimoséptima jornada.