El Marsella logró la victoria en los últimos quince minutos

Liga francesa | Niza 1 - Marsella 3

El próximo rival del Real Madrid en Champions, el Marsella, logró ayer la victoria a domicilio en la recta final de partido. El conjunto de Deschamps se adelantó en el marcador en el minuto 18 por mediación de Niang, pero Coulibaly empató para el Niza en el minuto 33. La expulsión del defensa Apam justo antes del descanso ayudó al Marsella a encarrilar la victoria en el derbi de la Costa Azul.

Lucho González puso el 1-2 en el electrónico en el minuto 76. Cuando el Niza se estaba volcando en la portería de Mandanda, Koné firmó el definitivo 1-3 en el minuto 85. El Marsella hizo los deberes en Liga antes de enfrentarse al Madrid el martes en el Vélodrome. El equipo de Deschamps se ha colocado a un punto de la zona Champions.