Huntelaar en los últimos instantes da el triunfo al Milán

Huntelaar, que había saltado al terreno de juego a los 84 minutos en sustitución del francés Flamini, anotó el primer tanto en el minuto 93, en disparo con la izquierda, mientras que el segundo lo hizo tras elevar el balón ante la salida del meta local (m.95).

Dos goles del delantero holandés Klaas Jan Huntelaar, en los minutos de recuperación, dio el triunfo foráneo al Milán sobre el Catania (0-2), en el partido que ha cerrado la decimocuarta jornada de la Primera división italiana de fútbol.

Huntelaar, que había saltado al terreno de juego a los 84 minutos en sustitución del francés Flamini, anotó el primer tanto en el minuto 93, en disparo con la izquierda, mientras que el segundo lo hizo tras elevar el balón ante la salida del meta local (m.95). Con este triunfo, en un partido pésimo por ambas partes, el Milán se sitúa en la segunda posición, a siete puntos del líder, su eterno rival Inter, y con uno de ventaja sobre el Juventus Turín.