Argelia y Egipto tendrán que desempatar en Sudán

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2010 | EGIPTO 2 - ARGELIA 0

Ambos equipos tienen los mismos puntos y los mismos goles.

Argelia y Egipto tendrán que jugar un último partido de desempate en Sudán, el próximo martes, al haber derrotado hoy los egipcios por 2-0 a los argelinos, una victoria que colocó a ambos equipos con los mismos puntos y los mismos goles.

Egipto, para clasificarse, necesitaba una diferencia de tres goles sobre Argelia. Con su victoria por 2-0, el último de ellos marcado en los minutos extras, forzó un encuentro de desempate en Sudán.

El primer gol del encuentro fue anotado en el minuto 2 por Amr Zaki, pero a partir de entonces, el equipo egipcio, muy nervioso y con un juego poco efectivo, perdió sucesivas oportunidades, mientras los argelinos se encerraban en su campo.

Pero, en el quinto minuto extra del segundo tiempo, Ehab Meteab pudo notar para su equipo, con un remate de cabeza, cuando el partido parecía ya perdido y Egipto, campeón continental, parecía eliminado del mundial de Sudáfrica.