España se medirá a la anfitriona Nigeria en semifinales

mundial sub'17 Rep. Corea 1 - nigeria 3

La semifinal entre nigerianos y españoles se celebrará el próximo jueves.

La anfitriona Nigeria superó a la República de Corea (3-1) en cuartos de final del Mundial Sub-17 y se medirá en semifinales a España.

Animada por su efusiva afición, Nigeria superó con al equipo coreano. Azzez adelantó a los africanos y, aunque Heung empató antes del descanso, los asiáticos nada pudieron hacer en la segunda parte para contrarrestar el empuje local. Los goles de Ajagun y Envoh tras el descanso certificaron el triunfo de las ''Aguilas''.

La semifinal entre nigerianos y españoles se celebrará el próximo jueves, igual que el otro duelo del torneo entre Suiza y Colombia, que ya sellaron su pase ayer y se jugarán el otro billete para la final. El combinado helvétivo eliminó a Italia y el conjunto suramericano superó en los penaltis a Turquía.