Claudemir redondea el triunfo del Vitesse y sentencia al Venlo

FÚTBOL INTERNACIONAL HOLANDA

El colista, el Waalwijk, obtuvo en el campo del NEC Nimega su segunda victoria de la temporada.

El brasileño Claudemir Domingues de Souza redondeó la victoria del Vitesse, que se impuso al VVV Venlo en uno de los tres encuentros adelantados a la decimotercera jornada de la Liga de Holanda que domina el Twente.

El serbio Dalibor Stevanovic adelantó al Vitesse en la primera mitad y en el tramo final Claudemir estableció el 2-0 definitivo.

Mientras, el Roda ganó a domicilio al Sparta Rotterdam. Se adelantó con el tanto de Mads Junker pero igualó Rydell Poepon. A falta de veinte minutos, el húngaro Boldiszar Bodor dio el triunfo a los visitantes.

Finalmente, el Waalwijk, colista, obtuvo en el campo del NEC Nimega su segunda victoria de la temporada con un gol de Derk Boerrigter a la media hora de partido.