"El Madrid jugó muy bien. El 1-1 es justo"

Leonardo

¿Han ganado un punto o perdido dos?

En el primer tiempo el Real jugó mejor. En el segundo me quedé con pena de no ganar porque creamos muchas ocasiones. El 1-1 es justo.

Pellegrini, en cambio, piensa que es injusto.

Al principio tuvimos problemas para controlar al Madrid, pero no fueron ocasiones clamorosas. Ha sido un partido muy equilibrado.

¿Cuál ha sido el punto fuerte del Madrid?

Fue jugar como lo hicieron en el primer tiempo. Jugaron con Marcelo en el centro del campo y Kaká a la derecha. E. El Madrid jugó muy bien, pero nosotros supimos controlarles con acierto.

¿Qué le pareció el árbitro?

He prometido que nunca analizaré la decisión de los árbitros, unas veces es favorable a nosotros y otras veces no. Creo en su buena voluntad. El gol me pareció que fue legal y el penalti creo que puede serlo, pero es difícil analizar esas decisiones después del encuentro.

¿El Real Madrid ha decepcionado o el Milán está mejor de lo que parece?

Se han encontrado dos grandes tradiciones en el fútbol mundial y es muy bonito poder vivir estas emociones. Estamos primeros de nuestro grupo y lo importante es seguir esta marcha.