El Castilla se desmorona

El filial estuvo fallón en defensa y en ataque y fue superado

<b>EN APUROS. </b>Mateos despeja un balón ante la presión de un jugador local.
EN APUROS. Mateos despeja un balón ante la presión de un jugador local.acan

Peligro, la cosa empieza a ponerse fea para el Castilla. Si empatar día sí, día también ya era duro, dar pasos hacia atrás como el de ayer no hace más que complicarle la vida. Ya no vale la excusa de que "esto no ha hecho más que empezar" y las urgencias de la clasificación empiezan a apretar.Ante el Vecindario se volvieron a repetir los errores de siempre: ocasiones claras falladas, luego un par de errores atrás y de nuevo a desperdiciar oportunidades. El primero en pegar fue Szalai, con un derechazo al palo. Ahí aún no pintaba mal para el filial, pero cuando se quiso dar cuenta, con tres minutos de caraja, ya perdía 2-0. En el 18', Marcos Alonso cometió un penalti sobre David y Rubén adelantó a los canarios. En el 21', nuevo error de la zaga que no perdonó Joni.Mosquera recortó mediada la segunda parte también de penalti, éste sobre Acuña. Pero de ahí no pasaron. El Castilla sigue sin ganar, pero es que ya ni empata.