Liga de Campeones | Real Madrid-Milán

El Madrid-Milán lo pita el árbitro que la lió en Liverpool

La temporada pasada, en Anfield, De Bleeckere no pitó una clara falta de Torres a Pepe antes del 1-0 y se inventó el penalti de Heinze que originó el 2-0.

El colegiado belga Frank de Bleeckere ha sido designado por el comité de árbitros de la UEFA para dirigir el duelo que enfrentará al Real Madrid y al Milán este miércoles, correspondiente a la fase de grupos de la Liga de Campeones.

De Bleeckere estará acompañado en el estadio Santiago Bernabéu por los también belgas Peter Hermans y Walter Vromans como asistentes, mientras que Stéphane Breda ejercerá las funciones de cuarto árbitro.

De Bleeckere fue el gran protagonista del partido de vuelta de octavos que la temporada pasada disputaron en Anfield Liverpool y Real Madrid, con victoria inglesa por 4-0. El belga ignoró una clara falta de Fernando Torres a Pepe en la jugada del 1-0 y se inventó el penalti de Heinze, que interceptó con el hombro una internada del entonces 'red' Arbeloa, que supuso el 2-0. Su actuación fue muy censurada por los madridistas. Curiosamente, su nombramiento coincide con la presencia en Madrid, para acudir al choque, del presidente de la UEFA, Michael Platini.

Por su parte, el alemán Florian Meyer será el encargado de dirigir el encuentro que medirá en Stamford Brigde a Chelsea y Atlético de Madrid, donde estará junto a Carsten Kadach y Sonke Glindemann como asistentes y Gunter Perl como cuarto colegiado.