El Hamburgo se mantiene en la puja y el Werder Bremen se postula candidato

FÚTBOL INTERNACIONAL | ALEMANIA

Reuters

El Werder Bremen sacó tres puntos del campo del Stuttgart.

El Hamburgo ganó a domicilio al colista, el Hertha Berlín (1-3) y se mantiene en la puja con el Bayer Leverkusen, con el que comparte el liderato de la Liga de Alemania a la que también aspira el Werder Bremen tras sacar los tres puntos del campo del Stuttgart (0-2).

La diferencia de goles ha impedido al Hamburgo situarse en la cima de la tabla germana. Totaliza veinte puntos. Los mismos que el Bayer Leverkusen, que el sábado goleó al Nuremberg. Y eso que Arne Friedrich adelantó al Hertha a los nueve minutos.

Pero el brasileño Claudiano Bezerra Kaka, se marcó en propia puerta para alentar a los visitantes, que sentenciaron con dos goles en los últimos minutos: de David Jarolim y el brasileño Ze Roberto.

Mientras, el Werder Bremen reconduce su irregular comienzo de Liga y con su victoria en Stuttgart (0-2) se ha situado cuarto en la tabla, a cinco puntos de los líderes. El peruano Claudio Pizarro y Aaron Hunt proporcionaron los tres puntos al cuadro de Thomas Schaaf.