El Galatasaray tropieza y deja solo al Fenerabahçe

Internacional | Turquía

Shabani Nonda adelantó al Galatasaray poco antes del descanso, pero Mehmet Yilmaz obtuvo el empate.

El Galatasaray fue incapaz de salir con los tres puntos ante la visita del Eskisehirspor (1-1), que deshizo el empate en el liderato de la Liga de Turquía, dominada en solitario por el Fenerbahce del español Dani Güiza, que logró ante el Antalyaspor su séptima victoria seguida.

Shabani Nonda adelantó al Galatasaray poco antes del descanso, pero Mehmet Yilmaz obtuvo el empate para los visitantes a la hora de juego. El Galatasaray queda ahora a dos puntos del líder, el Fenerbahçe.

Los otros dos encuentros del domingo, que completaron la séptima sesión de la competición, también acabaron en tablas. El Denizlispor empató a un gol con el Manisaspor y el Kayserispor y el Kasimpasa igualaron a cero.