España golea y estará en la fase de élite

PREEUROPEO SUB-19 (F) | UCRANIA 0 - ESPAÑA 4

Las chicas de Ángel Vida, a las que les servía el empate para terminar en cabeza, fueron muy superiores en todo momento.

La selección femenina Sub''19 goleó a Ucrania en el estadio Ismet Qaibov de Bakú por 4-0 y se impuso en el grupo 10 de la primera fase del Preeuropeo, por lo que estará en la ronda de élite.

Las chicas de Ángel Vida, a las que les servía el empate para terminar en cabeza, fueron muy superiores en todo momento y pese a los cambios hechos por el técnico al descanso ya se llegó con un 0-2 merced a dos goles de Esther González.

En el segundo tiempo España trató de controlar la contienda y ampliar la cuenta, lo que consiguió en los últimos minutos por medio de Marta Corredera e Irene del Río.

La selección debe esperar ahora el sorteo de la ronda de élite (11 de noviembre en Nyon), que de superarla le dará el pase a la fase final que se disputará en Macedonia.

En el otro partido de la jornada, Azerbaiján derrotó con claridad a Chipre por 0-8.