Turquía tuvo que esforzarse para remontar ante Estonia

Clasificación Mundial 2010 | Turquía 4 - Estonia 2

Turquía necesitó hacer un esfuerzo pero acabó superando a Estonia y mantiene vivas sus opciones de alcanzar la repesca y pelear por la clasificación para el Mundial. Los estonios se adelantaron gracias a un gol de Voskoboinikov, pero su ventaja quedó en nada en los últimos minutos del primer tiempo, en los que Turquía remontó gracias a los goles de Tuncay y Sercan.

Cuando parecía que el partido iba a ser plácido para los otomanos y que se iba a encaminar hacia la goleada, Vassiljev volvió a marcar para Estonia y puso más emoción aún en el marcador. Turquía se tuvo que remangar de lo lindo, pero logró el gol que le daba mayor tranquilidad, obra de Arda Turan. Los estonios bajaron entonces los brazos y se hundieron definitivamente cuando Tuncay hizo el 4-2. Turquía no se resiste y sigue con opciones de acudir al Mundial.