El Valladolid empata con el Stoke en un buen partido

Amistoso | STOKE CITY 2 - REAL VALLADOLID 2

El Real Valladolid empató ante el Stoke City en el cuarto amistoso de los vallisoletanos en su estadía en Inglaterra, en el que evidenciaron mayor acoplamiento que en otros partidos y eso que el rival de hoy era superior a los anteriores.

En el minuto dos llegó el primer gol local. Tras saque de esquina a la derecha de Jacobo y una prolongación al segundo palo, Whitehead, sin marcaje, llegó desde atrás para marcar el primer tanto del encuentro.

Un disparo lejano de Carlos Lázaro que se marchó fuera y un libre directo ejecutado por Nauzet que detuvo Sorensen fueron las ocasiones del Valladolid en su búsqueda del empate.

En el minuto 31, tras un dudoso penalti, Kitson, desde los once metros, batió a Jacobo, quien adivinó la intención del jugador inglés y casi lo paró (2-0).

La segunda parte comenzó con un centro de Nivaldo desde la izquierda y un remate de Diego Costa que rebotó en un defensa y casi entra en la portería de Sorensen.

En el minuto 51, Borja Fernández disparó desde lejos al palo izquierdo de la portería de Sorensen y el balón se coló por toda la escuadra (2-1).

Mendilibar se decidió a jugar con dos puntas y tres defensores a partir de ese momento, ya que Manucho sustituyó a Barragán. Poco después, Alberto Bueno marcó el empate en una buena jugada que estableció el 2-2 definitivo.

El próximo partido amistoso del equipo vallisoletano en tierras inglesas será mañana ante el Wolverhampton, a partir de las 16,00 horas.