Al Sporting le pesaron las piernas contra la Gimnástica de Torrelavega (1-0)

LIGA BBVA | SPORTING

Juan Manuel Serrano

El Sporting intentó la igualada, con disparos de Míchel, Lora o Pablo Acebal, pero ninguno de ellos alcanzó el objetivo deseado.

El Sporting de Gijón perdió hoy en Torrelavega, ante la Gimnástica, por 1-0, en un partido en el que los de Manolo Preciado acusaron el duro trabajo de pretemporada.

El Sporting comenzó con dominio el partido y pudo inaugurar el marcador en el minuto 7, en un balón a la banda derecha, que controló Maldonado para buscar el área rival, de donde salió a la desesperada el guardameta local, que despejó el balón con las manos. El evidente penalti no fue pitado por el colegiado.

En el minuto 19 fue Bilic el que gozó de una gran ocasión, informa la página digital del Sporting, pero el portero del equipo cántabro supo resolver con solvencia la papeleta.

Cuatro minutos después, los mismos protagonistas. Diego Castro dejó a Bilic en la frontal y el disparo del croata lo desvió con muchos apuros a córner el portero.

La réplica la dio Abraham el lateral derecho de la Gimnástica, pero su tiro cruzado salió fuera.

En la segunda parte, el Sporting intentó jugar por las bandas y su juego mereció algún gol, que si logró, y de forma espléndida la Gimnástica, con un disparo soberbio de Cris, ante el que nada pudo hacer el meta sportinguista, Raúl.