El Liverpool empata, sin Xabi Alonso, ante Tailandia (1-1)

FÚTBOL INTERNACIONAL | LIVERPOOL

Ryan Babel marcó el primer gol del partido en el minuto 6.

Tailandia consiguió empatar por 1-1 el encuentro amistoso de pretemporada que disputó hoy ante el Liverpool en el estadio tailandés de Rajjamangala, gracias al gol que marcó Panupong Sutee en el minuto 72.

El holandés del Liverpool Ryan Babel marcó el primer gol del partido en el minuto 6, después de que Datsakorn Thonglao de Tailandia intentase estrenar el marcador, sin éxito.

Babel estuvo a punto de sumar un segundo tanto al marcador del equipo inglés, pero esta vez el guardameta tailandés, Kosin Hathairattanakool consiguió parar con el pie el lanzamiento del holandés. Panupong Sutee logró empatar ante el Liverpool con un gol en el minuto 72.

Tres de los españoles del equipo inglés, Fernando Torres, Alvaro Arbeloa y Albert Riera, participaron en este encuentro como sustitutos de los titulares y fue su primera aparición en lo que va de pretemporada.