El Castellón se despide a lo grande en Castalia

Liga Adelante | Castellón 4 - Éibar 0

El Castellón se despidió por esta temporada de sus aficionados en Castalia tras golear por 4-0 a un Eibar anodino y sin mordiente, que en ningún momento ofreció oposición al conjunto de La Plana.

El partido empezó con un Castellón que llevó el peso del juego y que tenía huecos para realizar su juego sin ninguna adversidad y llegar con comodidad a la portería contraria.

Los castellonenses finalizaron la primera mitad con ventaja de tres goles en el marcador gracias a dos tantos de Leonardo Ulloa y a uno de Manuel Arana.

El único aliciente de la segunda mitad fue ver cómo Castalia despedía a su capitán, Ángel Dealbert. Todos los aficionados despidieron al defensor con una atronadora ovación ya que la próxima temporada jugará en el Valencia.

A los 20 minutos de la reanudación, el Castellón aumentaría su renta, gracias a un tanto de Ulloa para marcar el cuarto tanto de los locales. A partir de ahí el partido transcurrió sin grandes sobresaltos hasta su conclusión.