Henrique y Moura se exhiben en 45 minutos

Mundial Sub-18 | Atlético 0 - Sao Paulo 4

Cada partido del Sao Paulo en este Mundial está siendo una exhibición de jugadas, regates y golazos. Y en los cuartos de final fue más de lo mismo. Ayer ante el Atleti el festival duró lo que la segunda parte y aún así fue tiempo suficiente para hacerle cuatro goles al equipo rojiblanco. Los brasileños suman ya 19 goles a favor y cero en contra.

Hasta el descanso el partido estuvo más igualado, y el 0-0 en el marcador hacía creer en una posible victoria del Atlético, pero tras la reanudación muy poco tardó el Sao Paulo en romper esas ilusiones. En el 3', Henrique marcaba el primero tras un chut al palo y, sin tiempo para la reacción atlética, Lucas Moura hacía el segundo tras jugada personal con bicicleta incluida. Con el viento a favor, los brasileños se gustaron y llegaron dos nuevos goles, obra de nuevo de Henrique y Lucas Moura. Mañana, espera el Barça­.