Los goles del partido

0 - 1. Matigol, a puerta vacía

Minuto 19. Javi Venta se marchó de Forlán tras un gran pase de Cazorla y puso la pelota franca a Matías Fernández que marcó a puerta vacía.

0 - 2. Cani no falló ante Leo

Minuto 52. Al comienzo de la segunda parte Cani y Rossi realizaron una gran pared al borde del aérea. El español se coló delante de Leo Franco y consiguió marcar por encima del portero.

1 - 2. Kun acortó distancias

Minuto 53. Tras el segundo gol del Submarino, Forlán se sacó un derechazo raso que dio en la base del poste izquierdo de Diego López. El balón repelido por el palo dio en el portero amarillo y le cayó a Agüero, que convirtió el 1-2.

2 - 2. Forlán fusiló a Diego López

Minuto 80. Raúl García centró al segundo palo y el balón le cayó a Maxi que controló y pasó hacia atrás donde se encontraba Forlán. El uruguayo fusiló a Diego López.

3 - 2. Antonio López remató un córner sacado por Simao

Minuto 82. Simao lanzó un córner desde la parte izquierda de la puerta del Villarreal. El balón llegó volando al centro del área de Diego López, donde Antonio López realizó un gran saltó adelantándose a los defensas amarillos y marcó el 3-2 definitivo que le daba al Atlético la victoria.