El Milan sufre para ganar un amistoso en Qatar

Amistoso | Al Sadd 1 - Milan 2

REUTERS

Pato y Antonini marcaron para el Milan y Golam lo hizo para el Al Sadd.

El Milan, que atraviesa una importante crisis deportiva, se ha ido hasta Qatar para efectuar una mini concentración y disputar un amistoso contra el Al Sadd. El conjunto que entrena Carlo Ancelotti ha sufrido para lograr la victoria en el Passim Bin Hamad Stadium de Doha. Pato, a pase de Shevchenko, y Antonini lograron los tantos del Milan, mientras que Golam marcó para los locales.

En el primer tiempo, el Milan formó con Abbiati; Antonini, Thiago Silva, Maldini, Favalli; Beckham, Emerson, Cardacio, Jankulovski; Pato y Shevchenko.

El conjunto italiano lo pasó de mal de inicio y Kalifan, a los cuatro minutos, y Feindouno, a los 12, pudieron adelantar a los qataríes. Reaccionó el Milan cerca de la media hora, cuando Shevchenko conectó con Pato para que el brasileño convirtiera el primer gol del encuentro. Habían transcurrido 27 minutos y diez después Golam empató para el Al Sadd. Le duró poco la alegría a los qatarías, que cómo Antonini lograba el 2-1 definitivo antes del descanso.

En el segundo tiempo Ancelotti, que al cuarto de hora había sustituido a Maldini por Bonera, dio entrada a Dida, Pirlo, Inzaghi, Senderos, Mattioni, Darmian, Zambrotta y Viudez por Abbiati, Beckham, Bonera, Pato, Antonini, Cardacio, Jankulovski y Emerson.

El protagonismo se lo repartieron en la reanudación Inzaghi, al que le anularon un gol por fuera de juego, y Senderos, que debió corregir un error de su portero Dida para evitar el empate.