Suramericano sub-20 | Uruguay también gustó

Brasil recurre al 'Jogo Bonito' para remontar

Ganó 2-1 a Bolivia con una gran actuación de Walter

J. V. Catalán
<b>DECISIVO. </b>Sandro, Tales, Dentinho y Walter celebran el 2-1 conseguido por el propio Tales.
ap

Un gran Walter (probablemente el jugador que más ha mostrado en lo que va de torneo) lideró la remontada de Brasil ante Bolivia (2-1), resultado que deja a los andinos casi sin opciones de pasar a la siguiente fase.

Bolivia se adelantó gracias a un gol de penalti de Jehanamed Castedo, pero no supo contener el gran caudal de juego ofensivo que mostró Brasil a partir del gol. A la canarinha le llevó sólo once minutos empatar el partido con un potentísimo cañonazo de Walter que resolvió un pequeño barullo en el área. Pero el ariete de Internacional no sólo sabe marcar: en la segunda mitad dejó solo a Tales frente al portero con un magnífico pase de tacón y éste no desaprovechó la ocasión.

Por delante de Brasil en la clasificación va Uruguay, que cuenta sus dos partidos por victorias. Los de Aguirre, de largo el equipo más goleador del torneo, ya rozan la clasificación para la segunda fase gracias a que supo darle la vuelta al 1-2 con el que se puso Chile para terminar ganando 3-2.