El Manchester se da un paseo ante el Chelsea

Inglaterra | Manchester 3 - Chelsea 0

El colegiado le anuló dos goles a Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo parece que está de vuelta. El luso estuvo bien tapado por Ashley Cole en la primera parte, pero tras el descanso volvió a ser el futbolista frenético e hiperactivo inabordable para los defensas: marcó dos goles (aunque el árbitro los anuló después), generó la jugada del 2-0 y dio el pase decisivo en el 3-0 de Berbatov.

El Chelsea se obcecó con tapar a Cristiano y el resto de red devils le rompieron las costuras al traje diseñado por Scolari. Primero fue Vidic, que marcó de cabeza treinta segundos después de que el colegiado invalidara el primer tanto a Cristiano. Luego Rooney (gran partido) y Berbatov dieron la puntilla.

Por otra parte, Ferguson respondió a Benítez, que ayer volvió a atacarle diciendo que "está muy nervioso". "Las palabras de Rafa son ridículas", dijo.

En el otro partido dominical, el Wigan ganó 1-0 al Tottenham, que baja a zona de descenso. El miércoles el United recibe, precisamente, al Wigan en el partido que se aplazó por la disputa del Mundialito.