Blackburn 2 - M. City 2

Robinho evita la derrota del Manchester City en el descuento

El ex jugador del Real Madrid logró un punto para su equipo cuando todo parecía perdido.

Un gol del brasileño Robinho en el tiempo de descuento evitó la derrota de su equipo, el Manchester City, en el campo del Blackburn Rovers, que afrontó los últimos minutos del partido con una ventaja de 2-0 en el último encuentro del domingo de la vigésima jornada de la Liga de Inglaterra.

El Blackburn, que afrontó la sesión como colista de la tabla, encarriló el choque con los tantos del sudafricano Bennedict McCarthy, ex delantero del Celta, al borde del descanso y de Jason Roberts, en el 84, que pareció sentenciar el choque.

Sin embargo, en el tramo final, el partido se aceleró. Daniel Sturridge acortó distancias en el 88 y en el tiempo de descuento, el brasileño Robinho logró el tanto del empate.

El ex jugador del Real Madrid totaliza once goles en la Premier. Es el segundo máximo anotador de la competición. Sólo superado por el francés del Chelsea Nicolas Anelka, que suma catorce.