Los goles del partido

0-1. Minuto 47. El Villarreal salió más enchufado tras el descanso y tras una gran combinación de Rossi con Cani, éste lograba poner por delante a su equipo. Valdés regaló su palo largo y el jugador amarillo resolvió con mucha maestría.

1-1: Minuto 54. El doble refuerzo que se trajo el pasado verano el Barça del Sánchez Pizjuán volvió a dar frutos, como ante el Getafe. Un no muy buen centro de Alves, porque llegaba como un globo, fue aprovechado por Keita, de cabeza, para poner el empate. La mala salida de Diego López colaboró de manera decisiva en este tanto. Ya se sabe, el Barça es el que más goles hace por la banda derecha.

1-2. Minuto 66. El gol que decidió el partido llegó tras una excelente internada de Xavi, que amagó con una apertura a Alves pero condujo el balón y centró al corazón del área. Henry apareció en el puesto de delantero centro para batir con sutileza y al primer toque a Diego López.