El Anorthosis se complica el camino hacia octavos

Liga de Campeones | Anorthosis 2 - W. Bremen 2

AP

El Anorthosis chipriota empató en casa con el Werder Bremen, después de desperdiciar una ventaja de 2-0, y complicó su camino hacia los octavos de final de la Liga de Campeones.

El primer tiempo fue sin tensión y con pocas ocasiones para ambos equipos, todo lo contrario que el segundo, repleto de goles y con mucha emoción hasta el pitido final.

En el minuto 61, Nicolaou abrió el marcador para los chipriotas reavivando las esperanzas del Anorthosis de una victoria, reforzadas tan sólo 7 minutos después con un gol de Savio.

Tras el segundo tanto y unos minutos de confusión en el Werder Bremen, el equipo alemán reaccionó. Acortó distancias con un gol de penalti de Diego (m.72) y equilibró la balanza con una diana de Hugo Almeida a dos minutos del final, ante la desesperación de los jugadores y aficionados locales.

El Anorthosis aún tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos en el minuto 90, cuando Hawar Zeebari, cara a cara con el guardameta Vander, no pudo marcar.