El Inter Movistar muestra su poderío

fútbol sala | copa de europa

El equipo madrileño estaba obligado a superar el ''gol-average'' conseguido por el Benfica ante el campeón israelí, que fue de 8-1, y lo cumplió en una exhibición de poderío ofensivo, con dos tripletes de Torras y Marquinho.

El Inter Movistar goleó con comodidad al Hapoel Ironi (10-1) para alcanzar de la mejor manera posible el hipotético partido decisivo del próximo domingo ante el Benfica en la ronda Elite de la UEFA Futsal Cup.

El Inter Movistar se sitúa ahora primero de grupo, a expensas del partido de segunda ronda que debe disputar todavía el Benfica. Su victoria ante el campeón israelí fue un trámite. A los tres minutos Torras inauguró el tanteo y el resto de goles apenas tardaron en aparecer.

Gabriel, en dos ocasiones, incrementó la cuenta y aunque David redujo distancias para el Hapoel, Torras y Marquinho, ya en los compases finales del primer acto, situaron el 5-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, el guión no varió. Marquinho, en dos ocasiones, Betao, Torras y Borja cerraron el choque para los madrileños, que velan ya armas para enfrentarse al Benfica, en el que se supone que será el partido clave para saber qué equipo se clasifica para la final a cuatro.