Los goles del partido

0-1. Hubocan marcó en propia puerta

Minuto 3. Apertura magnífica de De la Red a banda derecha, donde se encontraba Van der Vaart. El holandés mete el pase de la muerte buscando a Van Nistelrooy, pero Hubocan, en un intento de despeje, marca en su propia puerta.

1-1. Danny se la quitó a Heinze

Minuto 24. Arshavin se desmarca por la banda derecha ante la pasividad de la defensa blanca propiciada por el error de Pepe al pedir un fuera de juego que no era. El 10 ruso se la pone templadita a Danny, que adelantándose a Heinze marca el tanto del empate del Zenit.

1-2. ¡Otra vez Ruud!

Minuto 30. Disparo de Van der Vaart, que encuentra el mal despeje de Puygrenier. El balón le queda suelto a Van Nistelrooy, que remata picado y cruzado para conseguir el 1-2. Es su gol 61 con el Madrid, de los que 36 los ha marcado a domicilio.