Joan Tomás rescató en el descuento un empate ante el Reus

Amistoso | Reus 1 - Villarreal 1

Reapareció Matías Fernández

El Submarino cerró ayer su periplo de amistosos en tierras catalanas antes de regresar a Vila-real con un empate ante el Reus, de Tercera División. La igualada llegó en el tiempo de prolongación gracias a un tanto de Joan Tomás, cuando ya se daba por hecho que iba a llegar la primera derrota del Villarreal en esta pretemporada.

El conjunto de Pellegrini salió al campo con un once plagado de los más habituales y, poco a poco, fue disponiendo de claras ocasiones que no llegaría a materializar. Por su parte, los pupilos de Ramón María Calderé supieron cómo mantener las primeras arremetidas del Villarreal, hasta que en el minuto 17, el partido se les puso muy de cara merced a un tanto de Aleix con el que se irían al descanso.

Ya en el segundo tiempo, pese a las ganas del Reus por 'matar' el partido con alguna de las ocasiones de las que dispuso, los amarillos se hicieron con el control total del choque. Ya en el último tramo, en el que se pudo ver la vuelta a los terrenos de juego de Matias Fernández tras casi dos meses lesionado, hizo aparición el canterano Joan Tomás, quien de un certero cabezazo en el descuento puso el 1-1 en el marcador final.