Los seguimientos del partido

Guti: su buen pase a Robinho acabó siendo el 1-2

Hizo un buen encuentro, aunque no llegó al nivel de las últimas jornadas contra Osasuna y Barcelona. Comenzó el partido en la banda derecha pero con la entrada de Baptista por Van Nistelrooy en el minuto 73 se hizo con el puesto de delantero. Su mejor intervención fue el gran pase al hueco que metió a Robinho en el minuto 76 y que el brasileño convirtió en el 1-2. Higuaín se movió con libertad por todo el campo y estuvo bastante activo en la recuperación del balón. Sólo firmó un tiro a puerta: fue en el minuto 17 de la primera mitad, después de un buen pase de Robinho, pero César se hizo con el balón con bastante facilidad. Pese al buen encuentro que estaba realizando no terminó el partido y Schuster lo sustituyó por Saviola en el minuto 85.­

Diego Milito no tuvo suerte de cara a portería

A pesar de intentarlo sin descanso durante todo el encuentro no brilló como en otras ocasiones ante el Madrid. Le faltó determinación y acierto para batir a Dudek en las tres oportunidades que tuvo, pero sus remates se marcharon fuera sin ningún peligro. Puso buenos centros al área aunque perdió balones decisivos en los metros finales.