Reacciones de los protagonistas

Villanova: "A ver la botella medio llena"

"Hay que ver la botella medio llena a pesar de la derrota. Estamos capacitados para ganar al Madrid y con ello dar un paso de gigante para la salvación. Tuvimos problemas para parar al Valencia al principio porque empezaron muy bien. Luego cambiamos el sistema y fuimos recuperando y en la segunda parte tuvimos ocasiones para empatar, pero no pudo ser. En los últimos minutos nos precipitamos. Tenemos un partido menos y estamos igual que antes. Seguimos teniendo muchas posibilidades, pero éste era un encuentro tremendamente importante y ha sido una pena no poder sumar. Creo que con 45 puntos creo que no se baja a Segunda División".

Voro: "Ha sido un paso casi definitivo"

"Tenemos tres equipos por detrás que deberían ganar los dos partidos y nosotros perderlos. Matemáticamente no está conseguida la permanencia. Ha sido un paso importantísimo, casi definitivo. Nos falta un punto. Al quitarnos toda esta presión, el equipo tiene que ir a más. El partido de Barcelona era muy complicado. Queríamos aguantar el 0-0, pero al cuarto de hora ya estábamos 3-0. La imagen sabemos la que fue, pero entonces ya teníamos la cabeza puesta en el Zaragoza. Me quedo con el esfuerzo, la predisposición y la mentalidad clara de salir a por el partido sin especular que han mostrado ante el Zaragoza, siempre con el apoyo de la afición".