Kahn elogia a Klose, que apunta a pareja de Toni

Ottmar Hitzfeld volverá a contar con Miroslav Klose para acompañar a Luca Toni en la pareja de ataque del Bayern de Múnich. El técnico bávaro apostó por Lukas Podolski en el encuentro del pasado jueves en el Allianz Arena aunque dio entrada a Miroslav a escasos diez minutos del final. Para la vuelta en el Coliséum Alfonso Pérez todo apunta a que Klose regresará a la delantera, especialmente tras los elogios que algunos de sus compañeros han tenido para él, como es el caso del veterano guardameta Oliver Kahn que alabó su entrega.

Por otro lado, Hitzfeld sólo contará con una baja para el trascendental encuentro de mañana, la del turco Hamit Altintop debido a una fractura en el pie. Sin embargo, el técnico alemán recuperará al guardameta suplente Michael Rensig que se perdió el encuentro contra el Bochum, perteneciente a la Bundesliga, debido a una operación odontológica. No obstante, el Bayern apostará por un once similar al mostrado en el partido de ida.

El suizo Massimo Busacca pitará el Getafe-Bayern

El suizo Massimo Busacca pitará el Getafe-Bayern de mañana acompañado de sus compatriotas Matthias Arnet y Stéphane Cuhat como asistentes. Busacca es árbitro FIFA desde 1999 y ya dirigió la final de la UEFA entre Espanyol y Sevilla el pasado año. Además, el suizo ha traído buena suerte a los conjuntos españoles y a la Selección nacional acumulando un balance de nueve victorias (la última fue el 3-1 del Madrid al Lazio en Champions esta campaña), tres empates y ninguna derrota.