El Madrid llenará por cuarta vez el Nuevo Colombino

Las 30 últimas localidades que quedaban en taquilla para el partido ante el Real Madrid se agotaron ayer en apenas unos minutos y por segunda vez en la presente temporada se colgará el cartel de 'No hay billetes' en el Nuevo Colombino. Esta última remesa de entradas, vendidas a un precio único de 80 euros, correspondía a las sobrantes de las 100 que el club blanco devolvió hace unos días y de las que ya se vendieron 70 el miércoles.La semana pasada se agotaron en Huelva 1.200 entradas en apenas 48 horas. Los aficionados que quieran hoy adquirir una localidad tendrán que recurrir a la reventa, donde el precio en Tribuna alcanzaba ayer los 400 euros. Éste será el segundo lleno de la temporada tras el de la jornada inaugural ante el Betis y el cuarto en otras tantas visitas del Real Madrid, que ya propició que se agotase el papel en las visitas de las campañas 78-79, 02-03 y 06-07, saldadas con dos triunfos y un empate para los visitantes.