Internacional | Inglaterra

Otro hat-trick de Kid Torres

El Liverpool sube al cuarto puesto gracias al madrileño

J. V. Catalán

Ayer en el salón de la casa de Fernando Torres en Liverpool la estrella fue el balón del partido entre los reds y el Boro. El madrileño marcó los tres goles del Liverpool (su primer hat-trick en la Premier y el segundo con el equipo de Anfield tras el conseguido en la Carling) y se llevó la pelota firmada por sus compañeros como manda una de las ancestrales e inviolables tradiciones inglesas.

El internacional español apareció cuando más lo necesitaba su equipo. El Middlesbrough se había adelantado gracias al turco Tuncay y la ansiedad se apoderó del Liverpool hasta el minuto 27. Torres aprovechó un mal despeje para driblar a Schwarzer y empatar el encuentro. Y en la siguiente jugada dio la vuelta al partido con un perfecto derechazo a la cepa del poste.

El Boro quedó noqueado, lo que allanó el camino de Torres hacia el hat-trick. El ex atlético intuyó, tras el descanso, el fallo de la defensa y marcó el tercero. "Tiene fuerza y ritmo y así mata a las defensas", dijo Benítez de Torres, que ya lleva 21 tantos a la orilla del Mersey (15 ligueros, tres en Champions y tres en la Carling).

Con este resultado el Liverpool se hace con el cuarto puesto (zona Champions).

El Arsenal no se repuso bien de la lesión de Eduardo Silva y sólo logró empatar con el Birmingham. El United les recortó dos puntos con la goleada al Newcastle (1-5). Cristiano Ronaldo y Rooney hicieron un doblete cada uno.