El Bayern desperdicia el tropiezo del Bremen

Reuters

El Bayern Múnich no pasó del empate en el campo del Hamburgo (1-1) y desperdició una buena ocasión para ejecutar el despegue como líder de la Liga de Alemania después de la derrota el sábado del Werder Bremen, segundo, ante el Eintracht Francfort.

El croata Ivica Olic adelantó al Hamburgo a la hora de partido. Pero el Bayern reaccionó con firmeza y seis minutos después, el brasileño Ze Roberto estableció el empate que fue definitivo.

Con este empate, el Bayern aumenta en un punto su ventaja respecto al Werder Bremen, al que ahora supera en cuatro. En seis al Bayer Leverkusen, tercero, que ganó al Schalke y al Hamburgo, cuarto.

En el otro encuentro del domingo, duelo de colistas saldado con empate a un gol. El choque se resolvió en un minuto, a la hora de partido. Primero marcó el Energie Cottbus, colista, por medio de Marco Engelhardt y a continuación, el danés Dennis Sorensen, estableció el empate para el Nuremberg, penúltimo en la tabla.