Internacional | Francia

El PSG golea al Lens y huye de la zona de descenso

El París Saint Germain logró una importantísima victoria (3-0) frente a un rival directo en la zona baja de la tabla como es el Lens, que le permite dar un gran salto en la clasificación, en uno de los dos partidos que completaron la vigésima jornada de la Liga francesa.

<b>GRAN VICTORIA.</b> La goleada sobre el Lens permite cierto relax al equipo de la capital francesa.
AP

Los goles de Pauleta y Diané, por partida doble, en apenas diez minutos, acabaron con la resistencia de un Lens que malogró una gran oportunidad de situarse en zona de salvación, ya que con una victoria hubiera adelantado a su rival en el día de hoy.

En el otro de los partidos que se disputaron este domingo, el Rennes se impuso en casa al Marsella (3-1), rompiendo así la excelente racha de siete partidos sin conocer la derrota que ha permitido a los de Eric Gerets abandonar la zona baja de la tabla.

El gol inicial de Cisse fue contrarrestado por los de Pagis y Wiltord, por partida doble, y es que los marselleses no pudieron sobreponerse a la expulsión de Krupoviesa en el minuto 68. Con este resultado, el Rennes asciende a la novena posición, mientras que el Marsella desciende a la duodécima.