Rijkaard, expulsado en Lyon

O. Lyon - Barcelona

Reuters

El holandés Frank Rijkaard fue expulsado hoy por primera vez en sus cuatro años y medio como entrenador del FC Barcelona, durante el partido del equipo azulgrana en el campo del Olympique de Lyon de la quinta jornada de la primera fase de la Liga de Campeones.

El técnico del Bara se quejó al cuarto árbitro por la dureza de los jugadores del Lyon con algunos de los futbolistas del Barcelona y en ese momento el árbitro italiano Stéfano Farina decidió expulsar a Rijkaard, que siguió protestando al abandonar el banquillo.

El incidente ocurrió en el último minuto de la primera parte, con 1-1 en el marcador, de un partido que también será recordado por la decisión de Rijkaard de dejar en el banquillo al brasileño Ronaldinho para formar en ataque por los jóvenes Bojan, Messi e Iniesta.