Las estrellas del partido

Robinho: Lo buscó, pero estuvo negado ante el gol

Su actuación estuvo marcada por la insistencia de cara a portería, hasta en cuatro ocasiones pudo hacerle un gol al Villarreal, y por su facilidad y rapidez de movimientos por toda la banda izquierda. La primera de sus acciones más destacadas se produjo en el minuto 2 de juego con un tiro que acaba marchándose por alto. La segunda, en el minuto 59 de partido, tras una gran jugada, estrella el esférico en el palo. Beckham le puso un balón en bandeja para el 3-2, pero envió fuera un cabezazo frontal.

Riquelme: Fue el mejor de su equipo en el feudo blanco

Comenzó frío en su juego como todos sus compañeros, pero cuando se centró en el partido, el balón bailó al son que ponía el crack argentino. El centro del campo fue suyo: desbordando sin parar y distribuyendo el juego del Villarreal con gran oficio. De cara a portería tuvo tres buenas ocasiones para marcar. La más clara fue en el tiempo añadido de la segunda mitad, cuando tras recibir un pase de Javi Venta sacó un tremendo disparo que se estrelló en el poste de la portería defendida por Iker Casillas.