El Barcelona-Chelsea supera la barrera de los 7,5 millones de telespectadores

Liga de Campeones | Barcelona

Reuters

El 'minuto de oro' lo alcanzó a las 22:25, cuando Eto'o anotó el segundo gol que dio la victoria al equipo azulgrana.

El encuentro entre el Chelsea y el Barcelona, correspondiente a la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones que se disputó ayer en Stamford Bridge, y que fue retransmitido por TVE-1 se convirtió en el espacio más visto de lo que va de año y superó la barrera de los 7,5 millones de espectadores.

Un partido que finalizó con la victoria del Barcelona por 1-2, lo que le deja en una buena posición para cerrar su pase a los cuartos de final de la máxima competición europea dentro de 15 días en el Camp Nou, y que contó con un share del 40,2 por ciento. Unos datos que le convirtieron en el programa más visto del día, con 7.549.000 telespectadores

El 'minuto de oro' lo alcanzó a las 22:25, cuando Eto'o anotó el segundo gol que dio la victoria al equipo azulgrana. En ese momento, casi 11 millones de telespectadores (10.932.000), lo que suponía un share del 52 por ciento, seguían el encuentro.