Los goles del partido

1-0: Robinho abrió el marcador

Minuto 29. Primer gol de la noche de Robinho. La jugada la inicia el brasileño, se la pasa a Guti, éste se la devuelve con un pase en profundidad. Lafuente está adelantado y Robinho le bate por bajo. Este fue su cuarto gol con la camiseta del Real Madrid. Hasta el momento había marcado tres tantos en la Liga.

2-0: Ramos dio tranquilidad

Minuto 64. Sergio Ramos pone la tranquilidad en el Bernabéu. Falta que bota Beckham, el balón es rechazado por Lafuente, le cae a Sergio Ramos que marca el tanto con el pecho. Es el tercer gol de Sergio Ramos desde que está en el Madrid. Ha marcado uno en la Liga, uno en la Champions y anoche se estrenó en la Copa del Rey.

3-0: Soldado marcó a pase de Bravo

Minuto 87. Soldado remató una actuación notable. Había tenido un par de oportunidades antes, pero tuvo que esperar a la tercera para celebrar el gol. Fue una jugada de Raúl Bravo, que le puso un pase perfecto con su pierna derecha y en esta ocasión Soldado no perdió la oportunidad y marcó de cabeza.

4-0: Robinho cerró la goleada

Minuto 91. Robinho cerró una gran noche con otro gol. Cuando el respetable estaba abandonando sus asientos contento por el 3-0, aún hubo otro tanto más. Fue Bekcham quien le dio el pase y el brasileño marcó a placer. Es su quinto gol y la confirmación de que ya está más aclimatado al club.