El Milán remonta y el Inter golea

Internacional | Serie A

Los rossoneros siguen luchando por no perder la estela de la Juventus. El otro equipo de Milán, el Inter, goleó al Messina con un excelente Adriano.

El Milán, principal rival del Juventus en la lucha por el título liguero italiano, venció en Parma por 2-1 gracias a una remontada en los últimos compases del encuentro, y el Inter goleó sin piedad al Messina (5-0) en el otro partido adelantado a la decimocuarta jornada.

Alberto Gilardino adelantó al cuadro parmesano a los 67 minutos, pero el Milán no se desmoronó y reaccionó con los tantos de Kaka (m.82) y Pirlo (m.89), con lo que se coloca de momento a un punto del Juventus, que recibirá mañana al Lazio.

El Inter se dio un festín a costa del Messina. El brasileño Adriano fue un vendaval en la primera parte, en la que consiguió tres tantos. Un autogol del meta griego Dimitris Eleftheropoulos (m.55) y Christian Vieri (m.85) hicieron el resto en el segundo tiempo para el Inter, que se coloca provisionalmente en la cuarta posición de la tabla.