Morata fue el único ganador

Como siempre en Italia cuando un equipo pierde, la culpa es del árbitro. En Múnich, la Juve tenía la gran oportunidad de clasificarse y hacerlo con un gran partido y un gran resultado. Al descanso parecía el último gran Madrid de Ancelotti, que ganó 0-4 en el Allianz Arena y provocó el primer fracaso del Bayern de Guardiola. En la segunda parte todo cambió y la Juve se tuvo que volver a casa con una bronca increíble, acusando al sueco Eriksson de haber anulado un gol juventino por fuera de juego que no existía.

Muchos aficionados y buena parte de la prensa creen que la Juventus ha quedado eliminada por culpa del colegiado. Pero todo esto no puede borrar el partidazo de Morata, que ha sido el gran protagonista de la Vecchia Signora por su partidazo, con su gran contragolpe y el pase para el gol de Cuadrado que parecía haber sentenciado el partido. Morata ha demostrado ser un suplente de lujo que se merece mucho más. Su salida del campo apagó la luz del equipo. Allegri se equivocó dos veces: quitándole y no poniendo a Zaza en lugar de Mandzukic. Así que el único ganador de la Juve fue Morata.