CELTA 4 - LAS PALMAS 1

Aprobados y suspensos: Las Palmas se derrumba

Los amarillos se adelantaron en el marcador pero apenas pudieron contener a lo celestes quienes se ensañaron por la izquierda.

LALO R. VILLARDiarioAS

13. Valles: Y a pesar de todo, el mejor Valles en varias jornadas. Sin embargo en los goles celtiñas poco pudo hacer, todos a quemarropa. A los cincuenta minutos salvó el gol de Mingueza hubiera supuesto dos goles de diferencia y un minuto después otra fantástica para dejar con vida a los insulares, posteriormente sacaría un cabezo con la destreza, además de evitar que rechace se quedara franco.

4. Suárez: Hugo Álvarez dejó constancia pronto que no iba a ser un mediodía plácido para Suárez. Sin embargo, los vigueses encontraron un filón por el lado opuesto y un muro en la derecha.

31. Herzog: En la primera pelota pudo ceder a Valles pero prefirió echarla fuera, nervios podía pensar uno. Segunda pelota, gol. Varita también se podría pensar. Tercera acción, Guaita evitó el doblete antes del minuto veinte. Lo que podía ser su tarde por lo que ocurrió delante, empezó a ser tormentosa por lo que pasaba atrás. Salvo algún fuera de juego que habilitó, poco que tachar al tinerfeño.

15. Mármol: Día de envergadura con Larsen la movilidad celtiña en ataque. En ciertas acciones se le vio muy metido en el encuentro, pero sin grandes alardes. El margen era estrecho y el ida y vuelta de la primera parte no ayudó. Por una rendija se le coló Wiliot para hacer el 2-1 y a partir de ahí el sufrimiento, los vigueses llevaban la pelota al espacio entre él y Cardona y funcionó.

3. Sergi Cardona: El Celta buscaba insistentemente su lado para hacer daño a la U.D. y por su lado hizo daño, como en el 1-1. Poco antes había centrado en un gran contraataque pero no vio a Kirian en la frontal del área en la mejor situación. En el 1-3 se pasó de frenada y dejó a su espalda un planeta y el cuarto volvió por ahí. El cuarto fotocopia de los anteriores.

8. Perrone: Le faltó paciencia en momentos claves para encontrar a compañeros o el punto exacto. Por ahora se fue cayendo el control de Las Palmas.

20. Kirian: Lo intentó el 20, pero el partido pasó por encima del centro del campo y el tinerfeño no consiguió darle la vuelta al partido.

12. Loiodice: Arrancó bien el partido, le daba movilidad al ataque. Sin embargo, los amarillos fueron perdiendo el control y el francés salía a la hora de juego.

Ampliar
Carlos Diaz-Recio

17. Munir: Dio una asistencia antes del minuto diez y a los dos minutos bien pudo poner el 0-2 en el marcador. Su hacer era clave para evitar un encuentro de ida y vuelta. SIn embargo, a pesar de sus esfuerzos el Celta se impuso y declaró toque de corneta y Munir fue poco a poco transparentándose.

16. Kaba: Tras meses fuera, ante el Sevilla entró en el último tramo y hoy saltó al verde en el once. Ayudó con su corpulencia en los primeros minutos pero cambió el viento y no el guineano fue sustituido por Sandro.

10. Moleiro: Tardó veinte minutos en entrar en acción, pero cuando lo hizo de manera muy lúcida para zafarse de dos defensas y poner un gran centro a Kaba.

Entraron desde el banquillo.

5. Javi Múñoz: Aireó el partido pero ya entró en mitad de la ola celtiña.

9. Sandro: Su mentalidad le dio un aire fresco al ataque, no obstante apenas estuvo en el césped a un tanto del Celta.

25. Fabio: El centro del campo estaba caído y su perfil defensivo podría ayudar. No tuvo tiempo para mucho.

24: Pejiño: Sin apenas minutos para impactar.

18. Sinkgraven: La izquierda era un pasillo, el holandés entró para cerrar una hemorragia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.