Albacete 2 - 1 Eibar: resumen, resultado y goles

Partido de la jornada 37 de LaLiga Hypermotion entre Albacete y Eibar.

Así vivimos el Albacete 2 - 1 Eibar

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Oportunidad desaprovechada

El Eibar tenía una gran oportunidad para igualar a puntos a los dos primeros. Visitaba un campo de un equipo en descenso pero no han sido capaces de llevarse los tres puntos. Derrota que deja tercero al Eibar en un ascenso muy apretado.

Sueño con la permanencia

El Albacete se lleva tres puntos muy importantes que le sacan del descenso. En la siguiente jornada visita al Andorra en un duelo directo por la permanencia.

PTPJPGPEPP
154337101314
16423791513
174237101215
184136101115
194137101116

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Victoria de oro para el Albacete que le permite soñar

Se acaba el partido y los tres puntos se quedan en el Carlos Belmonte.

En la segunda parte el Albacete ha salido con un punto más de intensidad. Han empujado buscando el segundo cuanto antes pero no han terminado de estar precisos en los primeros minutos. A la hora de partido, tras un balón parado, Olaetxea ha conseguido romper la igualdad que finalmente ha servido para conseguir los tres puntos. Con la ventaja en el marcador del Albacete, el Eibar ha buscado una reacción con los cambios, pero los locales han estado muy bien en la faceta defensiva.

El Eibar ha estado un poco perdido en la segunda mitad. Un desajuste defensivo a la salida de un córner ha provocado que el Albacete se pusiera por delante. El Eibar lo ha intentado sobre todo con los centros laterales. Bautista ha ganado la mayoría de los duelos pero no ha estado acertado a la hora de anotar.

El Albacete se lleva tres puntos de oro que le permiten soñar con la permanencia a costa de un Eibar que desaprovecha la oportunidad de igualar la zona alta.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+6'

Otro balón al área que consigue rematar Bautista, aunque cometía falta en ataque.

90+4'

Últimos minutos con mucha tensión. El balón sale por la línea de banda y se forma una tangana entre ambos banquillos.

90+2'

Gran centro de nuevo de Tejero. Bautista consigue llegar al remate, pero se le va muy arriba.

90+1'

Centro de Konrad que va muy pasado y se acaba perdiendo por línea de fondo.

90'

HABRÁ 5 DE AÑADIDO.

87'

Cambio en el Albacete

Entra: Rai Marchán.

Sale: Manu Fuster.

85'

Centro de Escriche buscando el punto de penalti que acaba despejando Arbilla.

83'

Pide penalti el Eibar. Stoichkov cae tras una disputa con Kaiky, pero parece que no hay nada.

81'

Centro del Eibar al segundo palo. Stoichkov quiere llegar pero se acaba perdiendo por línea de fondo.

79'

Amarilla para Olatxea que en un balón dividido llega tarde y acaba golpeando al rival.

78'

Balón en largo para Konrad, que va a la disputa con Alonso pero el jugador del Eibar acaba cometiendo falta en ataque.

76'

Cambio en el Eibar

Entra: Konrad.

Sale: Aketxe.

74'

Fuera de juego de Higinio. Tenía un mano a mano pero terminaba enviando el disparo por encima del larguero.

73'

Entra: Escriche.

Sale: Agus Medina.

72'

Diagonal de Riki que acaba con un disparo desde la frontal que se va a la grada.

70'

Disparo de Manu Fuster desde la frontal que Vencedor acaba bloqueando.

69'

Presiona alto el Eibar. Bautista consigue recuperar en el área pero cometiendo falta en ataque.

67'

Doble cambio en el Eibar

Entran: Stoichkov y Sergio Álvarez.

Salen: Corpas y Nolaskoain.

66'

Doble cambio en el Albacete

Entran: Fidel y Higinio.

Salen: Juanma y Quiles.

63'

Centro de Cristian al punto de penalti. Bautista vuelve a ganar el salto, pero su remate se va desviado.

62'

Entra: Vencedor.

Sale: Matheus.

Córner a favor del Albacete. El balón va al corazón del área pequeña. Olaetxea remata totalmente solo y consigue romper la igualdad.

59'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLAETXEA.

57'

Disparo de Quiles ahora desde la frontal que se va directo a la grada.

55'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NOLASKOAIN!!!!

Centro que despeja el Albacete. Nolaskoain recibe en la frontal. Busca ajustar mucho el disparo y se acaba yendo rozando el palo.

53'

Disparo de Manu Fuster desde la frontal que Luca Zidane atrapa en dos tiempos.

52'

Amarilla para Alonso, por cortar una contra con una falta por detrás. Se pierde el próximo partido.

50'

Fuera de juego de Kaiky, que buscaba el remate en el segundo palo en la falta sacada por Manu Fuster.

49'

Juega por dentro el Albacete. Manu Fuster acaba recibiendo una falta en una zona que pueden buscar el área.

46'

Está muy cerca Agus Medina de rematar un centro en el segundo palo. Sale bien el Albacete.

Igualdad en el Carlos Belmonte

Gran primera parte la que hemos visto en el Carlos Belmonte.

El Albacete ha querido llevar la iniciativa, aunque eso le ha durado poco. Durante muchos minutos han tenido dificultad para acercarse con peligro al área rival, aunque han hecho daño con algún centro. En defensa han estado muy seguros y muy fuertes, dejando pocos espacios al Eibar. El gol ha llegado tras una gran jugada por la banda que Quiles no ha perdonado.Tras el gol, el Albacete ha dado un empujón en el que ha tenido un par de llegadas peligrosas, pero no han conseguido ampliar la ventaja.

El Eibar está dominando la posesión y ha tenido más llegadas a la portería rival, pero no han creado mucho peligro. Ha querido hacer daño con centros laterales y con disparos lejanos que no han llegado a nada. Finalmente, los centros laterales han dado sus frutos, el empate ha llegado con un gran cabezazo de Bautista al filo del descanso.

Nos vamos al descanso con igualdad en el marcador y en el juego y con todo por decidir en la segunda mitad.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 2 DE AÑADIDO.

Estaba Tejero en posición alta en su banda. Recibe el balón y se toma mucha calma. Amaga con un recorte un primer centro para acabar enviando el balón al área con la izquierda. Bautista llega desde atrás y no perdona de cabeza.

43'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAUTISTA.

41'

Amarilla para Ros, que saca el brazo y evita la contra del Eibar cortando la jugada con la mano. Matheus ve la amarilla porque protesta pidiendo la roja. Ambos jugadores se pierden el próximo partido.

39'

Despeja con bastante dificultad el Albacete. Algunos jugadores del Eibar piden penalti por mano en alguno de los despejes.

38'

Ros se hace grande para despejar a córner un centro que recibía Corpas en boca de gol.

35'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAA AKETXE!!!

Pase atrás de Cristian que toca la defensa del Albacete. El balón se queda muerto en la frontal, donde Aketxe busca el disparo de primeras pero se le va desviado.

34'

Providencial Arbilla. El central va con todo al suelo para evitar que Juanma se vaya solo a la contra.

31'

Lo intenta de nuevo desde lejos el Eibar. El disparo de Matheus se va muy abierto y lejos de la portería de Vaclik.

29'

Se incorpora Cristian al ataque. Entra al área con el balón, pero su centro va a las manos de Vaclik.

28'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAA AGUS MEDINA!!!

Disparo desde la frontal de Agus Medina que se va muy cerca del palo. Insiste el Albacete.

25'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAA LUCA ZIDANE!!!

Buena combinación del Albacete que acaba con Riki dentro del área. Luca Zidane achica muy bien los espacios y saca una muy buena mano cuando Riki buscaba el palo largo.

24'

Centro de Manu Fuster que despeja bien la defensa, aunque mantiene la posesión el Albacete.

Sale muy bien el Albacete desde atrás. Juanma recibe en la banda izquierda e inicia una carrera libre de marca. Entra al área y la juega a la frontal. Quiles dispara de primeras ajustando el balón al palo. Gran gol del Albacete para ponerse por delante.

23'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUILES.

22'

Está generoso en las ayudas defensivas Manu Fuster, que recupera en su área tras intentar combinar Bautista con Tejero.

21'

Disparo lejano de Matheus que se va muy desviado.

20'

Manu Fuster filtra al espacio para la incorporación de Alonso. El pase sale con demasiada fuerza y se acaba perdiendo por línea de fondo.

17'

GOL ANULADO A ARBILLA POR FUERA DE JUEGO.

15'

Balón al área por parte del Eibar. Tejero caza el rechace, pero su disparo lo bloquea bien Alonso.

14'

Se incorpora Tejero al ataque. Busca un centro al segundo palo, pero se le va muy largo y sale por la línea de banda contraria.

11'

Disparo lejano de Aketxe que atrapa Vaclik con facilidad.

8'

Providencial Arbilla, que se cruza y evita que el balón le caiga a Manu Fuster dentro del área.

7'

Cae Corpas a la banda izquierda. Su centro lo desvía la defensa del Albacete.

4'

Centro al primer palo de Álvaro Rodríguez que despeja Arbilla con seguridad.

3'

Córner a favor del Albacete en la jugada siguiente. El balón le cae a Juanma en la frontal del área pero su disparo se va muy por encima del larguero.

2'

¡¡¡ARRIBAAAAAAA MARIO SORIANO!!!

Recupera alto el Eibar. Le filtran un buen balón al área a Mario Soriano. Algo escorado, el jugador del Eibar dispara duro al primer palo pero se le va por encima del larguero. Parece que roza en el larguero.

1'

El Albacete lleva la iniciativa en este primer minuto de partido. El Eibar sube la presión poco a poco.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Eibar.

El Albacete también salta al terreno de juego para calentar.

El Eibar saltando al terreno de juego para el calentamiento.

Al Eibar se le caen los goles
Tejero se luce, a expensas de resolver su futuro
Alerta amarilla en el Albacete

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.