R. Sociedad RSO
2
Álex Suárez 32' (pp), Sheraldo Becker 45'

Real Sociedad - Las Palmas en directo | LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

SAN SEBASTIÁN, 04/05/2024.- El delantero de la Real Sociedad Sheraldo Becker celebra el segundo gol ante la UD Las Palmas durante el partido de la jornada 34 de LaLiga Ea Sports disputado este sábado en el estadio Reale Arena de San Sebastián. EFE/Juan Herrero

Final del Real Sociedad 2 - 0 Las Palmas: LaLiga EA Sports, hoy, en vivo

El sueño europeo es Real

Un golazo que levantó a la afición del Reale Arena de sus asientos. Becker, al filo del descanso, puso el tanto de la tranquilidad para la Real Sociedad, que antes se había adelantado con un autogol de Álex Suárez. La Unión Deportiva Las Palmas, en caída libre: con esta son siete derrotas seguidas. Los vascos abrazan Europa.

Kepa Conde

Las Palmas sigue en caída libre

Con esta son siete derrotas seguidas en LaLiga EA Sports.

La Real se agarra a Europa

Los locales, con esta victoria, se sitúan con 54 puntazos.

Kepa Conde
90+3'

Cae Kubo dentro del área pero el árbitro dice que no es penalti.

Kepa Conde
90'

Dolorido Marvin. Parece que no va a poder terminar el partido. Acalambrado el futbolista más dinámico por la banda de la UD Las Palmas.

Kepa Conde
89'

El colegiado añade CUATRO MINUTOS.

Kepa Conde
87'

Cambio en la Real Sociedad

Entra: Kubo.

Sale: Becker.

Kepa Conde
85'

¡Barrene!

Recibió de Becker, de dulce, y su chut, con rosquita, lo atrapa Álvaro Valles.

Kepa Conde
83'

Fallo de coordinación de Moleiro

Gran triangulación canaria que la perla no logra conectar. Tenía la caña preparada.

Kepa Conde
80'

Centro de Marvin para Sandro que atrapa Remiro lanzándose con todo. De lo poquito positivo de la UD Las Palmas en la segunda parte.

Kepa Conde
78'

Doble cambio en la Real Sociedad

Entran: Aramburu, Elustondo.

Salen: Javi Galán, Odriozola.

Kepa Conde
75'

Cambio en la UD Las Palmas

Entra: Fabio.

Sale: Benito.

Kepa Conde
74'

¡Barrene roza el tercero!

Buena incorporación de Álvaro Odriozola  y su centro lo remata fuera de manera acrobática Barrenetxea.

Kepa Conde
71'

Entra: Araujo.

Sale: Mika Mármol.

Kepa Conde
70'

Entran: Zakharyan, Barrenetxea.

Salen: André Silva, Brais Méndez.

Kepa Conde
68'

Buena intentona ahora de Oyarzabal por la izquierda pero la UD Las Palmas se hace con la posesión. Canta el público local.

Kepa Conde
65'

Amarilla para Cardona

Derribó a Becker. Se perderá el próximo partido por acumulación.

Kepa Conde
63'

Infructuosa escapada de Marvin por la derecha. Saque de puerta para la Real, muy superior a su rival.

Kepa Conde
60'

¡Brais Méndez!

Falta botada por el gallego que se marcha fuera por poco.

Kepa Conde
58'

Triple cambio en la UD Las Palmas

Entran: Sandro, Javi Muñoz, Cardona.

Salen: Munir, Perrone, Sinkgraven.

Kepa Conde
56'

Centro de Becker a las manos de Álvaro Velles.

Kepa Conde
54'

Fuera de juego de la UD Las Palmas

Estaba bien situado Javi Galán, no obstante.

Kepa Conde
52'

¡¡¡Tremenda carrera de Becker!!!

Cuero al espacio y el goleador local termina la galopada con un chut cruzado que a punto está de entrar de carambola.

Kepa Conde
50'

¡¡¡Gol anulado a Pacheco!!!

Cabezazo de André Silva al larguero y el central remacha también con la testa, esta vez a la red, pero estaba adelantado.

Kepa Conde
48'

A punto de marcar Oyarzabal

Pelotazo de Álvaro Valles a la cara de Kirian y el delantero donostiarra a punto está de aprovechar el desajuste.

Kepa Conde
46'

¡¡¡Becker roza el doblete!!!

Jugada personal del goleador local, que la pega y se encuentra con la zaga amarilla. A punto del tercero donostiarra.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Kepa Conde

Becker hace poesía

Un golazo que ha levantado a la afición del Reale Arena de sus asientos. Becker, al filo del descanso, ha puesto el tanto de la tranquilidad para la Real Sociedad, que antes se había adelantado con un autogol de Álex Suárez. La Unión Deportiva Las Palmas, en caída libre: con esta serían siete derrotas seguidas. Los vascos abrazan Europa.

Kepa Conde

Con esta serían siete derrotas seguidas en LaLiga EA Sports.

Kepa Conde

Los locales, con esta victoria provisional, se sitúan con 54 puntazos.

¡Tremendo golazo de Becker!

Brais abre para Becker, que se saca un latigazo lateral increíble. El cuero toca la madera antes de introducirse en el marco de Álvaro Valles.

Kepa Conde
45+1'

¡¡¡GOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!! ¡¡¡GOLAZO TREMENDO DE BECKER!!!

Kepa Conde
45'

El colegiado añade DOS MINUTOS.

Kepa Conde
43'

¡¡¡La que ha tenido Marvin!!!

Pase increíble de Moleiro que deja solo a su compañero. Se tiró la bola un poco larga y remató escorado. Ocasión más clara de los amarillos.

Kepa Conde
40'

Ahora ve la amarilla Le Normand

Se está cargando de amonestaciones el equipo local.

Kepa Conde
36'

¡Benito!

Acción individual del futbolista visitante que termina con un chut desviado. Busca la réplica el cuadro amarillo.

Kepa Conde

¡Se adelanta la Real!

Turrientes abre para Becker, que pone un caramelo para que Álex Suárez termine introduciéndose la bola en la portería visitante. Estaban André Silva y Oyarzabal para rematar.

Kepa Conde
34'

¡¡¡GOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOOOOOOOLDE LA REAL SOCIEDAD!!! ¡¡¡AUTOGOL DE ÁLEX SUÁREZ!!!

Kepa Conde
32'

¡Gran acción de Galán!

Centro muy peligroso del lateral con Álvaro Valles batido.

Kepa Conde
31'

Falta clara de Munir a Le Normand. Oportunidad para la Real.

Kepa Conde
29'

Oyarzabal a punto está de recuperar en la presión alta y casi se la lía a la UD Las Palmas.

Kepa Conde
26'

Ahora es Álex Suárez quien recupera la bola ante André Silva, que está rondando el gol. Buena presencia del portugués.

Kepa Conde
24'

Mika Mármol está inmenso atrás. Cierra muy bien para impedir que reciba André Silva en zona peligrosa.

Kepa Conde
22'

¡¡¡Mikel Merino, al larguero!!!

Apertura de Oyarzabal para Javi Galán, que saca un centro desde la izquierda para Merino. El centrocampista local cabecea de forma espectacular a la madera.

Kepa Conde
20'

Intercepción primorosa de Oyarzabal que acaba con el cuadro canario recuperando para impedir una apertura peligrosísima.

Kepa Conde
18'

Amarilla para Javi Galán

Impetuoso el lateral donostiarra, que ve la cartulina.

Kepa Conde
18'

Entre Javi Galán y Turrientes se hacen con un balón peligroso. La UD Las Palmas ha dado un paso adelante con la ocasión clara de Perrone.

Kepa Conde
16'

¡¡¡Remiro salva a la Real!!!

Zurdazo de Perrone, muy colocado, que se encuentra con un paradón de Remiro. Ocasión más clara del partido.

Kepa Conde
13'

Muy rápido Mika Mármol lanzándose al verde para cortar una contra local.

Kepa Conde
11'

Muy bien Becker por la derecha. Saca un nuevo córner para los suyos. Aplaude la grada vasca.

Kepa Conde
10'

Falta en ataque de Mikel Merino. El futbolista de la Real tiene que entrar en juego cuanto antes. Lo agradecerá su equipo.

Kepa Conde
9'

¡Salva Saúl Coco!

Centro raso de Becker, echado a la derecha, y el central se lanza como un lobo para mandar el cuero a saque de esquina.

Kepa Conde
7'

Falta de Brais Méndez por un pisotón. Estaba Oyarzabal cerca echándole un cable pero los canarios tendrán la posesión.

Kepa Conde
6'

Javi Galán fuerza la falta de Marvin. Bonita batalla entre estos dos guerreros.

Kepa Conde
5'

Interesante presión alta de Munir, que obliga a Remiro a quitársela de encima como puede. No obstante, los vascos se hacen los la posesión.

Kepa Conde
3'

Muy bien André Silva recuperando y adentrándose en área rival. Finalmente, la Unión Deportiva Las Palmas se hace con el esférico.

Kepa Conde
2'

Fuera de juego de Becker

Pase de Turrientes para el extremo de la Real, que estaba adelantado.

Kepa Conde
1'

Buena presión de Marvin ante Javi Galán por la zona derecha. Saque de banda a favor de la Real Sociedad.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Kepa Conde

Suena el himno de la Real Sociedad. La afición alienta a los suyos. A punto de comenzar el encuentro. Qué bonito día se está quedando en Donostia. Después de la lluvia, el solecito.

Kepa Conde

¡¡¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Kepa Conde

Se fue la lluvia y sale el sol, que estaba escondido entre las nubes. Manga corta en San Sebastián. Los futbolistas, a punto de saltar al césped.

Kepa Conde

Árbitro principal: Ortiz Arias (Madrid).

Árbitro de VAR: Pizarro Gómez (Madrid).

Kepa Conde

Ruedas de prensa

Importantes son todos los partidos porque defiendo a la Real.

Imanol Alguacil, técnico de la Real Sociedad

La Real Sociedad es un auténtico equipazo.

García Pimienta, técnico de la UD Las Palmas

Calentamiento visitante

La UD Las Palmas ejercitándose en el césped a falta de diez minutos para el inicio de encuentro.

Kepa Conde

Calentamiento local

La Real Sociedad se ejercita sobre el césped. En imagen, Mikel Merino y Le Normand (ambos titulares).

Kepa Conde

La UD, alucinando con el Reale Arena

Los futbolistas amarillos han caminado por el verde donostiarra, algunos de ellos, inmortalizando una postal fantástica.

Kepa Conde

El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, no ha perdido ninguno de sus dos enfrentamientos en los banquillos ante la UD Las Palmas en LaLiga (1V 1E), dejando su portería a cero además en los dos.

Kepa Conde

El portero de la UD Las Palmas, Álvaro Valles, es el guardameta que más pases ha intentado (1.537) y completado (1.211) en las cinco grandes ligas de Europa esta temporada.

Kepa Conde

El delantero de la UD Las Palmas, Sandro Ramírez, solo ha marcado con el 2,2% de sus remates en LaLiga esta temporada (1/46), el segundo porcentaje de acierto de gol más bajo de cualquier jugador con al menos un tanto tras Fede Valverde (2% - 1/51).

Kepa Conde

El jugador de la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal, ha marcado nueve goles en 28 partidos en LaLiga 2023/24 y puede alcanzar los dobles dígitos en goles en una misma campaña liguera por quinta vez en las últimas siete temporadas (12 en la 2017/18, 13 en la 2018/19, 10 en la 2019/20 y 11 en la 2020/21).

Kepa Conde

La Real Sociedad es el segundo equipo que más faltas ha cometido en LaLiga 2023/24 (530) tras el Getafe (570); la UD Las Palmas, el segundo que menos faltas ha competido en la competición esta temporada (353) tras el Real Madrid (326).

Kepa Conde

La UD Las Palmas suma nueve partidos seguidos sin ganar en LaLiga (2E 7D), perdiendo además los últimos seis, su peor racha de derrotas seguidas en la competición desde una de ocho entre septiembre y noviembre de 2017 con Pako Ayestarán.

Kepa Conde

La Real Sociedad ha perdido tres de sus últimos cinco partidos en el Reale Arena en LaLiga (1V 1E), mismas derrotas que en sus anteriores 29 encuentros en casa en la competición (16V 10E 3D).

Kepa Conde

Las Palmas ha perdido siete de sus últimos 10 partidos como visitante ante conjuntos vascos en LaLiga (1V 3E), tras no haber perdido en ninguna de sus anteriores cuatro visitas a estos equipos en la competición (2V 2E).

Kepa Conde

En casa, la Real Sociedad solo ha ganado uno de sus últimos cinco encuentros ante Las Palmas en LaLiga (3E 1D), tras haber ganado 11 de sus anteriores 12 como local ante los canarios en la máxima categoría (1E).

Kepa Conde

La Real Sociedad ha ganado tres de sus últimos cinco encuentros ante Las Palmas en LaLiga (2E), tras no haber ganado ninguno de sus anteriores seis ante los canarios en la competición (3E 3D).

Kepa Conde

Vamos con unos datos frescos que tanto nos gusta de este partido...

Kepa Conde

La sonrisa de Remiro

El portero de la Real Sociedad calienta en la previa de este partido.

Kepa Conde

La UD, en el Reale Arena

La expedición visitante, en el feudo donostiarra. Sandro (suplente) y Munir (titular), en imagen.

Kepa Conde

Llegada de la Real

Así ha llegado la expedición local al Reale Arena. André Silva y Brais Méndez, titulares.

Kepa Conde

Caen gotas en San Sebastián

La previa de este partido viene marcado por el txirimiri. Lluvia fina en la maravillosa ciudad guipuzcoana.

Kepa Conde

El vestuario visitante, a punto

Indumentarias amarillas perfectamente colocadas en su lugar para que los guerreros canarios busquen romper la mala racha en Liga.

Kepa Conde

Alineación confirmada de la UD Las Palmas

García Pimienta elige a los siguientes futbolistas con el objetivo de romper la racha de seis derrotas seguidas: Álvaro Valles; Álex Suárez, Saúl Coco, Mika Mármol, Sinkgraven; Perrone, Kirian, Moleiro, Marvin, Benito; Munir.

Formación: 4-5-1.

Kepa Conde

Alineación confirmada de la Real Sociedad

Imanol Alguacil sale de inicio con: Remiro; Odriozola, Le Normand, Pacheco, Javi Galán; Turrientes, Mikel Merino, Brais Méndez, Becker; André Silva, Oyarzabal.

En Europa

La Real Sociedad es sexta. Vienen Betis y Valencia apretando fuerte.