Betis BET
2
Ayoze Pérez 18', 76'

Valencia 1-2 Real Betis: resumen, goles y resultado

VALENCIA, 20/04/2024.- El delantero del Betis Ayoze Pérez celebra tras anotar su segundo gol en el partido de la jornada 32 de LaLiga EA Sports entre el Valencia CF y el Real Betis, disputado hoy sábado en el estadio de Mestalla de Valencia. EFE/ Biel Alino

Así vivimos el Valencia 1-2 Real Betis: LaLiga EA Sports

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

as.com
Isco y Ayoze son de Europa

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Valencia 1-2 Real Betis, de la mano de nuestro compañero Conrado Valle.

as.com

Sorpasso verdiblanco

El Real Betis, con su victoria esta tarde en Mestalla, supera al Valencia en la clasificación. Los de Manuel Pellegrini son 7º con 48 puntos, mientras que los de Rubén Baraja se quedan 8º con 47.

Ayoze e Isco, un impulso europeo

El Real Betis se lleva el choque directo por puestos europeos asaltando Mestalla de la mano de dos figuras principalmente: Ayoze, autor del doblete de goles; e Isco, el MVP del encuentro que se sacó de la manga el tanto inicial de los verdiblancos. El canario, eso sí, fue fundamental con las dianas del 0-1 y, sobre todo, del 1-2. Enfrente, un Valencia que logró la igualada por medio de Pepelu y un penalti forzado por Hugo Duro. Los de Manuel Pellegrini, con este triunfo, superan en la tabla a los de Rubén Baraja.

as.com

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

as.com
90'+6'

Sale Rui Silva del área pequeña para meter el puño y desviar un centro.

as.com
90'+5'

Envío al corazón del área de Guillamón que no encuentra a ningún compañero y termina en los dominios de Rui Silva.

as.com
90'+4'

¡REPELIÓ RUI SILVA! Mete la pierna el portero portugués para desviar el peligroso centro atrás de Canós.

as.com
90'+3'

Atento Pezzella para cortar el intento de pase filtrado de Canós hacia el desmarque de Hugo Duro.

as.com
90'+1'

Señalan fuera de juego, pero vaya ocasión de cabeza había tenido Alberto Marí tras conectar con un centro de Jesús Vázquez.

as.com
90'

Añaden siete minutos de tiempo extra en Mestalla.

as.com
88'

Doble cambio en el Real Betis

Entran William Carvalho y Abner por Johnny Cardoso y Ayoze.

as.com
87'

Se recupera Rui Silva, que había quedado algo tocado tras un duro choque de cabezas con Cenk a la salida de un córner. El portugués necesitó incluso de las asistencias médicas.

as.com
84'

¡NO LLEGÓ ALBERTO MARÍ! Centro de Foulquier que no termina de rematar por muy poco el canterano del Valencia casi en boca de gol.

as.com
83'

Último cambio en el Valencia

Entra Alberto Marí por Diego López.

as.com
82'

Firme en defensa Miranda, frenando el intento de incursión en el área por parte de Peter.

as.com
79'

Lo probó Pepelu con un disparo desde fuera del área, pero lo pudo atrapar en dos tiempos Rui Silva.

as.com
78'

Nuevo jarro de agua fría para el Valencia. Ahora, tras merodear el 2-1 con el disparo de Peter, se encuentran con el 1-2 después del doblete de Ayoze.

as.com

¡Doblete de Ayoze!

Responde el Real Betis para volver a adelantarse. Acción individual de Ayoze, que trazó la diagonal hacia dentro, finalizando con un disparo desde el balcón del área que roza en un rival y sirve para sorprender a Mamardashvili. Pedía una falta previa Foulquier.

as.com
77'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

¡¡¡DOBLETE DE AYOZEEEEEE!!!

as.com
75'

Segundo cambio del Real Betis

Entra Willian José en sustitución de Bakambu.

as.com
73'

¡¡¡QUÉ MANO DE RUI SILVA!!! Estirada del portero portugués para sacar la mano cambiada y desviar un gran disparo al palo largo por parte de Peter. Luego, Hugo Duro no puede aprovechar el rechace.

as.com
72'

¡ESTABA SOLO PEZZELLA! Falta lateral que no termina de aprovechar el central argentino, que se sacó un remate acrobático mordido.

as.com
70'

Y ahora hay posición adelantada de Hugo Duro cuando buscaba un centro en el segundo palo.

as.com
68'

Le pitan fuera de juego a Bakambu en una acción que, además, desbarató Mamardashvili en el mano a mano.

as.com
67'

Tremendo el fútbol. Del palo de Fornals que pudo ser el 0-2, al penalti que transforma Pepelu para hacer el 1-1.

as.com
66'

Doble cambio en el Valencia

Entran Guillamón y Foulquier por André Almeida y Thierry.

as.com

¡Pepelu empata de penalti!

No falló el especialista del Valencia. Lanzó a su izquierda Pepelu el penalti, superando la estirada de Rui Silva. Se viene abajo Mestalla con la igualada.

as.com
65'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

¡¡¡PEPELU MARCA EL EMPATEEEEE!!!

as.com
64'

Reparto de amarillaas

Amonestado Miranda por el penalti y Bakambu por las protestas.

as.com
63'

¡¡¡PENAAAAAAAAAAAALTI PARA EL VALENCIA!!!

Busquets Ferrer señala pena máxima sobre Hugo Duro por un impacto de Miranda con su brazo en el rostro del valencianista.

as.com
62'

Segundo cambio del Valencia

Entra Peter por Javi Guerra.

as.com
61'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAAAALO FORNALS!!! Disparo cruzado del extremo del Real Betis que se estrella en el poste. Luego, en el rechace le anulan un gol a Bakambu por una falta sobre Mamardashvili.

as.com
59'

Busquets Ferrer entrega al delegado de campo un vaso de plástico que han lanzado desde uno de los fondos de Mestalla.

as.com
58'

Primer cambio del Real Betis

Se marcha Isco para que entre Fekir.

as.com
57'

Corta Thierry el pase atrás de Fornals, que firmó una buena acción individual, pero no encontró a ningún compañero en su envío al área.

as.com
55'

Había fuera de juego de Diego López cuando buscaba un balón en terreno verdiblanco, cerca del área.

as.com
53'

Le pitan falta en ataque a Diego López sobre Miranda en su pugna por un balón en la línea de fondo.

as.com
51'

¡¡¡MAMARDASHVILI EVITA EL SEGUNDO!!! Buena reacción del georgiano con una gran estirada para desviar el remate cruzado de Pezzella al saque de esquina de Isco.

as.com
50'

Volvió a disparar Isco la falta, pero esta vez rozó en la barrera y la acción termina en córner.

as.com
49'

Nueva falta muy peligrosa para el Real Betis. En esta ocasión se la señalan a Mosquera sobre Ayoze en el mismo borde del área.

as.com
47'

¡ARRIBA ISCO! Se animó con el golpeo el malagueño, pero su intentona se marchó por encima del travesaño.

as.com
46'

Falta muy peligrosa a favor del Real Betis. Se la pitaron a André Almeida sobre Isco cerca de la medialuna del área.

as.com

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

as.com

Primer cambio del Valencia

Entra Sergi Canós por Fran Pérez.

as.com

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego

Habrá un cambio en el Valencia. Ninguno en el Real Betis.

Ayoze e Isco impulsan al Betis

Tiempo de descanso en Mestalla con la victoria provisional del Real Betis. La cual llegó tras, quizás, unos mejores minutos iniciales de partido del Valencia. Ejerciendo como local, los de Rubén Baraja salieron animados en ataque. Sin embargo, el jarro de agua fría para los locales llevó la firma de dos futbolistas: Isco con su magnífica asistencia y Ayoze con su gran gol. Además, el malagueño estuvo muy cerca de hacer un segundo gol de la tarde. Ya al filo del entretiempo. Desde entonces, los de Manuel Pellegrini se han hecho dueños del encuentro. Eso sí, Cenk gozó de una buena oportunidad para devolver la igualada. Mucho por decidir en la segunda mitad en un choque directo por puestos europeos.

as.com

¡¡¡DEEEEEEEEEEEEESCANSO!!!

as.com
45'+1'

¡¡¡HA TENIDO EL EMPATE CENK!!! Acción de carambola que acaba con el central turco ganando un balón en el segundo palo, pero su control, tras zafarse de Rui Silva, se le fue largo y no pudo rematar cómodamente a puerta vacía. Se la fue fuera.

as.com
45'

Añaden dos minutos de tiempo extra.

as.com
43'

Ayuda defensiva de Diego López, frenando el intento de internada en el área por parte de Isco.

as.com
42'

Primera amarilla del Valencia

Amonestado Pepelu por un agarrón sobre Isco en zona de tres cuartos.

as.com
40'

Cayó Diego López cerca del borde lateral del área, con Mestalla reclamando falta de Guido Rodríguez. No hubo nada punible.

as.com
38'

Cambio de banda demasiado largo de Thierry al que no puede llegar Jesús Vázquez. Se disculpaba el portugués.

as.com
37'

Mucho mejor el Real Betis a raíz del gol de Ayoze, sobre todo de la mano de Isco y un muy activo Bakambu por todo el frente de ataque.

as.com
34'

Corrigió su posición Thierry y pudo evitar así que Miranda se hiciese con un buen desplazamiento largo a la espalda del lateral valencianista.

as.com
32'

¡¡¡ISCO HA TENIDO EL SEGUNDOOOOO!!! Gran pared del malagueño con Bakambu, finalizando el primero con una 'cucharita' ante la salida de Mamardashvili en el área, pero se le fue al lateral de la red.

as.com
31'

El gol de Ayoze ha hecho daño al Valencia. Los de Rubén Baraja apenas han podido asomarse al área rival tras encajar ese 0-1 del Real Betis.

as.com
29'

Regresa Thierry al terreno de juego después de que los médicos del Valencia lograsen frenar su hemorragia del labio.

as.com
28'

Se recupera Thierry, que recibió un golpe fortuito de Bakambu en esa última acción y sufrió un corte en la boca.

as.com
27'

¡LO INTENTÓ GUIDO RODRÍGUEZ! Cabezazo del medio argentino a un saque de esquina, pero fue algo forzado y lo pudo atrapar Mamardashvili.

as.com
26'

De nuevo aparece Thierry para leer las intenciones, en esta ocasión de Guido Rodríguez, y evitar su buen pase filtrado para la incursión de Ayoze.

as.com
25'

Repele Cenk en el primer palo el centro de Sabaly, el cual se le quedó algo corto de altura.

as.com
23'

Atento Miranda para ir al suelo y cortar el peligroso pase filtrado de Javi Guerra hacia la carrera de Fran Pérez.

as.com
21'

Primera buena acción de ataque en la que ha podido participar hoy Isco y ya ha logrado generar el primer gol. Tremendo lo del malagueño.

as.com

¡Ayoze adelanta al Betis!

Qué acción más bonita la del Real Betis para adelantarse en Mestalla. Magnífica asistencia de Isco con el exterior de la bota, encontrando a Ayoze, que con un amago tumba a Mosquera, definiendo posteriormente con un disparo al palo largo, imparable para Mamardashvili.

as.com
19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL BETIS!!!

¡¡¡AYOZE MARCA EL PRIMEROOOOOO!!!

as.com
17'

Le señalan falta por agarrón a Cenk sobre Bakambu en la línea divisoria del campo.

as.com
16'

¡PROVIDENCIAL THIERRY! Se lanzó al suelo el lateral portugués para evitar que Ayoze se hiciese con un balón filtrado muy peligroso dentro del área local.

as.com
14'

Se interpone Cenk en el avance de Fornals, que ya buscaba asomarse al área valencianista.

as.com
12'

Le pitan fuera de juego a André Almeida cuando conectaba con una falta lateral en el segundo palo.

as.com
11'

Primera amarilla del partido

Amonestado Sabaly en el Real Betis por un pisotón a destiempo sobre el pie izquierdo de Jesús Vázquez.

as.com
10'

Ahora es Hugo Duro el que sufre una infracción tras un golpe en la cabeza en una pugna aérea con Chadi Riad.

as.com
9'

Le pitan falta en ataque a Hugo Duro sobre Miranda en su intento de rematar de chilena el balón peinado por Mosquera al segundo córner de Pepelu.

as.com
8'

Nuevo saque de esquina para el Valencia tras una acción ensayada que logró despejar Sabaly.

as.com
7'

Corta Ayoze el envío de Thierry y termina en el primer córner del partido.

as.com
6'

Tapona Cenk el intento de centro de Guido Rodríguez.

as.com
5'

Desplazamiento demasiado largo de Miranda al que no puede llegar Ayoze y el balón acaba saliendo por la línea de fondo.

as.com
4'

Testarazo blando de Cenk al lanzamiento de Pepelu que termina en manos de Rui Silva.

as.com
3'

Falta lateral peligrosa para el Valencia. La cometió Guido Rodríguez sobre Thierry cerca del banderín derecho del córner.

as.com
2'

Primer intento de Bakambu, pero su disparo cruzado, aprovechando un balón filtrado por Isco, le salió algo blando, a manos de Mamardashvili.

as.com
1'

Le señalan falta a André Almeida por un derribo sobre Cardoso en la zona central del campo.

as.com
0'

Evitó Fornals un primer córner para el Valencia ante la feroz presión de Diego López.

as.com

¡¡¡RUUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN MESTALLA!!!

¡¡¡COMIENZA EL VALENCIA - REAL BETIS!!!

as.com

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Ambientazo en Mestalla para este Valencia - Real Betis. Bufandas y banderas al viento, retumbando el himno valencianista.

as.com

Duelo por Europa en Mestalla

Valencia como 7º clasificado con 47 puntos y Real Betis como 8º con 45 disputan en suelo valencianista un choque clave por puestos europeos.