Tottenham - Arsenal: Resumen y goles del partido

Arsenal's players celebrate following the own goal scored by Tottenham Hotspur's Danish midfielder #05 Pierre-Emile Hojbjerg during the English Premier League football match between Tottenham Hotspur and Arsenal at the Tottenham Hotspur Stadium in London, on April 28, 2024. (Photo by Ben Stansall / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Finalizado | Tottenham 2-3 Arsenal: Jornada 35 de EPL

Agonía ‘gunner’ y presión al City

El Manchester City puede ganar la Premier League. Es más, el equipo de Pep Guardiola parte como favorito y depende de sí mismo. Pero el Arsenal no se lo va a poner nada fácil.

Luis Guillermo Vázquez
90 + 6

Que sufrimiento al final, pero termina el partido. El Arsenal vence 3-2 al Tottenham. Los 'Gunners' mantienen vivas sus ilusiones de poder ser campeones.

90 + 5

Rechaza el Arsenal el servicio envenenado de Son. Hay tiro de esquina.

90

Son seis minutos más de mucho drama al final del partido.

89

Cambio de Tottenham. Sale Davies y entra Lo Celso.

85

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Tottenham. Cobra de gran manera Son para darle vida a los 'Spurs'.

85

¡Esto va a ser penal para Tottenham! Patadón de Rice a Davies. Penal para los 'Spurs'.

84

¡Piden penal! El Tottenham se lanzó contra el árbitro por un posible penal que está en revisión.

79

Centro que vuelve a descolgar David Raya para evitar nuevamente el peligro. Tottenham sigue luchando.

77

¡Se escapaba Martinelli, pero Kulusevski lo derriba y se gana merecidamente la tarjeta amarilla.

76

Falta de Tomiyasu. Tiro libre para los 'Spurs'.

72

Centro que termina quedándose de gran manera David Raya para evitar el remate de Richarlison.

68

¡El 'Cuti' Romero evita el cuarto! Gran barrida del defensa argentino para mandar a tiro de esquina cuando el Arsenal buscaba el cuarto gol.

66

Despertó el Tottenham. El partido comienza a cambiar y los 'Spurs' siguen en busca del segundo que pondría drama al duelo.

64

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Tottenham. Osote de David Raya, quien le da el esférico a Romero, quien aparece para marcar el primero de los 'Spurs'.

62

Cambios de Arsenal y Tottenham. Por los Gunners, entra Martinelli por Trossard. Los 'Spurs' sacan a Maddison y Hojberg, los que entran son Richarlison y Bissouma.

56

Disparo de Pedro Porro que se va muy desviado del arco de Raya.

52

¡Vicarioooooooooooooooo! Que remate de Bukayo Saka y con la pierna salva de gran manera el guardameta del Tottenham.

52

Escapaba Kulusevski, pero peca de individualista y termina tirándose para buscar un penal. Gabriel Magalhaes lo regaña por simular

50

Cercaaaaaaa el Tottenham. Vuelve a ganar por arriba el 'Cuti' Romero, pero el remate se va por encima del arco. Mala salida de David Raya, pero el argentino no aprovecha.

47

Hubo un cambio en el Tottenham. Se va Betancur y el que entra es Pape.

46

Buscaban combinar Trossard y Rice, pero bien se cruza la zaga del Tottenham.

45

Arranca la segunda mitad en el Norte de Londres.

Regresan los jugadores para la segunda mitad. Arsenal ha tenido una pegada brutal en el primer tiempo.

45 + 6

Nos vamos a descansar. Tottenham no pudo con la pegada de Arsenal. Los 'Gunners' han tenido una gran efectividad y ganan 3-0 al mediotiempo.

45 + 5

Remate de Brennan Johnson que alcanza a rechazar la zaga. Tiro de esquina para el Tottenham. Sigue buscando el descuento el cuadro de los 'Spurs'.

45 + 2

Fuera de lugar de White. Sigue buscando el Arsenal el cuarto. Los de Arteta no quieren sorpresas.

45

Se agregan seis minutos en esta primera mitad.

44

¡La que se acaba de perder Son! El sudcoreano hizo una recepción perfecta, pero sacó un disparo muy por encima del arco de Raya.

43

Centro que es rechazado por la zaga de los 'Gunners'. Tottenham está golpeado pero sigue insistiendo en buscar el arco de David Raya.

38

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Havertz gana por arriba en un tiro de esquina y conecta testarazo que mece las redes. El Arsenal se acerca a otra victoria importante que lo mantendría en la lucha por el título.

35

Cambio obligado en el Tottenham. Abandona el campo Timo Werner lesionado, y el que entra es Brennan.

28

¡Vaya partidazo en Tottenham Stadium! Sigue buscando reaccionar el cuadro de Postecoglpou. Ahora fue Timo Werner el que intentaba conectar, pero el esférico se va a tiro de esquina.

26

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Bukayo Saka marca el segundo. Atacaba el Tottenham y en una descolgada enorme, el británico controla el balón y define de gran manera para doblar la ventaja de los visitantes.

23

El VAR dice que no hay gol para el Tottenham. Fuera de lugar del defensa.

22

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Tottenham. Ya decíamos que los de Postecoglou estaban siendo mejores. Van de Ven marca el empate, aunque el gol se revisa.

20

¡El poste le niega el empate a Tottenham! Otra vez Romero le gana a Partey, pero el esférico se estrella en el palo y los 'Gunners' se salvan de milagro del empate.

18

Que cerca estuvo Romero de marcar el gol del empate. Tottenham reacciona bien al gol del Arsenal y tenemos un partidazo

18

¡Responde Tottenham! Buscaban a Betancour, pero se cruza de gran manera Benjamin White para mandar a tiro de esquina.

15

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Arsenal. Llegó el primero después del tiro de esquina. Autogol de Hojberg. Ya lo gana el cuadro de Arteta.

13

Gol de Havertz, pero no sube al marcador. El alemán había enviado el esférico a las redes, pero Odegaard estaba ligeramente adelantado y se ahoga el grito de gol.

12

¡Primer aviso de Tottenham! Madisson saca disparo desde fuera del área. El disparo se termina yendo por encima del arco.

10

Tiro libre peligroso para el Arsenal. Vicario vigila su portería. Parece que le va a pegar Odegaard. El disparo del noruegoooooo se estrella en la barrera.

7

Buscaban con un trazo largo a Bukayo Saka, pero el esférico se va por línea de banda. Saque de manos para el cuadro de los 'Gunners'.

5

Los 'Spurs' se lanzan con todo al ataque, pero los de Arteta ahorita se encuentran bien ordenados. El Arsenal ya también pisa territorio rival. Arranca entretenido el encuentro.

2

En estos primeros minutos, el cuadro de Ange Postecoglou tiene el control y no le presta el esférico al Arsenal. Vamos a ver como sigue la historia.

Arrancaaaaaaaa el encuentro. Tottenham y Arsenal ya juegan en el Tottenham Stadium.

Así va la jornada 35 de EPL

Estos son los resultados hasta el momento en el fin de semana de fútbol por Premier League 2023-24. Ahora se vienen Tottenham vs Arsenal, Bournemouth vs Brighton y Nottingham Forest vs Manchester City.

Los Gunners hacen los suyo

En cambio, Arsenal recuerda la última ocasión que visitaron el Tottenham Hotspur Stadium.

Los Spurs se motivan

La historia en el Derbi del Norte de Londres contada por parte del Tottenham.

Harry Kane, máximo anotador ante el Arsenal en el Emirates Stadium

También es cierto que el Tottenham va a extrañar a Harry Kane.

Tottenham busca interponerse entre Arsenal y el título de Premier League

La previa para el Derbi del Norte de Londres.

Panorama de los Gunners

Los comandados por Mikel Arteta quieren volver a ser campeones y en el Derbi del Norte de Londres tienen que dar un paso fundamental.