Al-NassrALN
1

Al Khaleej- Al Nassr, en directo: Liga Profesional Saudí, en vivo

Cristiano se frustra ante Al Hilal

Muchísimas gracias a todos por seguir el encuentro en directo en As.com, próximo partido de Al Nassr, el miércoles 1 de mayo a las 20:00 contra Al Khaleej, en semifinales de Copa.

as.com

Al Nassr suma su sexta victoria consecutiva, y se pone a nueve puntos de Al Hilal, que todavía tiene que jugar.

as.com

¡FINAAAAL DEL PARTIDO, LAPORTE LE DA LOS 3 PUNTOS A AL NASSR!

Un solitario gol de Aymeric Laporte le ha dado los tres puntos a un Al Nassr que no ha encontrado al mejor Cristiano, que ha caído cuatro veces en fuera de juego, y ha tenido varias oportunidades de hacer gol.

as.com
90+5'

Amarilla a Fatil por una falta sobre Fabio Martins. Va a ser la última.

as.com
90+2'

Tres minutos para el final del partido, mientras continúa valiendo el gol de Laporte.

as.com
90

5 de añadido

Al igual que en la primera mitad, el colegiado añade 5 minutos.

as.com
89'

Atento Sehic para cortar un 1 contra 1 de Al Nassr, que está encontrando espacios para correr.

as.com
88'

Cambio en Al Khaalej. Se retira Masoud y entra con el 33 Al Mutairi.

as.com
85'

Centro de Cristiano que provoca un córner.

as.com

Así ha celebrado Al Nassr el gol.

as.com
81'

¡Vuelve a perdonar Cristiano!

Contragolpe muy bueno de Al Nassr, que Cristiano finaliza con la izquierda, pero su remate se fue por el lateral.

as.com
79'

Centro de Cristiano que no encuentra rematador.

as.com
78'

¡Ospina evita el empate!

Daniel Ospina ha evitado el empate, tras una gran parada al remate de Sherif.

as.com
76'

El encuentro está detenido por la pausa para la hidratación. En unos minutos volverá a rodar el balón.

as.com
75'

No ha encajado mal Al Khaalej el gol, que rápidamente ha ido a buscar el empate. Está dejando huecos atrás que puede aprovechar Al Nassr.

as.com
71'

¡A punto de empatar Al Khaalej!

Remate tras un córner, que se fue fuera por poco.

as.com

Cuarto gol de Laporte esta temporada, segundo en los últimos 3 encuentros de Liga. Aprovechó la falta que recibió él mismo.

as.com
68'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE LAPORTEEE!

Marca Aymeric Laporte de cabeza con un potente remate desde atrás. Gran falta botada por Brozovic.

as.com
67'

Tarjeta amarilla a Masoud por una entrada dura sobre el tobillo de Laporte. Falta peligrosa.

as.com
64'

Doble cambio en Al Khaalej. Se retiran Al Tarees y Lisandro López y entran Fabio Martins y Al-Shanqiti.

as.com
62'

¡Cristiano vuelve a tirar al palo!

Pero el portugués se encontraba en fuera de juego. El cuarto suyo, que ha tenido 2 remates al palo, y un gol, todos anulados por fuera de juego.

as.com
61'

Remate centrado de Cristiano Ronaldo, que se encontraba en fuera de juego.

as.com
60'

¡Otra de Cristiano!

Remate picado de Cristiano Ronaldo tras centro de Telles. Ha vuelto a rozar el primero.

as.com
58'

Se duele Al Fatil

El central de Al Nassr se duele tras caer mal de un salto. Parece muscular.

as.com
56'

¡Cae Laporte en el área!

Caída del central español, que protesta un agarrón. El colegiado no señala nada.

as.com
55'

Balón largo hacia Cristiano, que no la puede bajar.

as.com
54'

¡Se salva Al Nassr!

Centro lateral de Al Khaalej rematado en el segundo palo por Narey. Un disparo botado que se marcha por encima del travesaño.

as.com
51'

Se duele Massoud por un pisotón en el tobillo. Puede seguir sin problemas.

as.com
50'

Balón largo de Laporte, a la espalda de la defensa local, pero Sehic está muy atento.

as.com
47'

Primera jugada de peligro para Al Khaalej. Centro raso que a punto está de llegar Sherif.

as.com
46'

Un único cambio en el descanso, en Al Nassr. Se retira Amri, con amarilla, para entrar Al Hassan. Entra un centrocampista por un defensa.

as.com
45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya mueve el balón Al Khaalej,

as.com

Vuelven a salir los jugadores al terreno de juego. Está a punto de comenzar la segunda parte.

as.com
45'

¡Descanso en Arabia!

Termina el primer tiempo con 0-0 en el marcador. Cristiano ha tenido cuatro oportunidades para hacer gol. En una de ellas lo consiguió, pero estaba en fuera de juego.

as.com
45+4

¡Cristiano se vuelve a topar con Sehic!

Nueva gran ocasión para Cristiano. Gran pase de Otavio, que fue el más listo al sacar una falta, y Cristiano se topa de nuevo con Sehic.

as.com
45+2

¡Pide penalti Al Nassr!

Caída dentro del área del recién entrado Al Aliwa. El colegiado no señala nada, y el VAR lo corrobora.

as.com
45+1

¡5 de añadido!

El colegiado añade 5 minutos a esta primera parte.

as.com
44'

Está defendiendo muy bien Al-Khaalej, sin permitir acercarse a un Al Nassr que controla la posesión, pero sin generar peligro.

as.com
41'

Tarjeta amarilla para Amri tras una dura entrada abajo. Primera amarilla del partido, para Al Nassr.

as.com
39'

Fuera de juego de Cristiano cuando iba a buscar un balón en profundidad. Había llegado Sehic.

as.com
38'

Remate de Brozovic, despejado por la zaga de Al Khaalej. Por el momento, poco peligro ha generado Al Nassr.

as.com
37'

No puede salir Ghareeb, y entra Al Aliwa en su lugar.

as.com
35'

Se duele Al Ghareeb. El árbitro ha parado el partido. Parece haber sufrido un pinchazo muscular.

as.com
35'

Centro de Al Ghannam buscando a Cristiano que despeja la zaga local.

as.com
34'

Ya ha terminado la pausa de hidratación, y mueve la pelota Al Nassr

as.com
32'

¡Pausa para la hidratación!

Ambos equipos hacen una pequeña pausa para tomar agua y descansar, debido a las altas temperaturas del país saudí.

as.com
31'

Nuevo corte de Laporte, que evita una contra de Al Khaalej.

as.com
29'

Lo de Cristiano queda en un susto

Parece no tener ningún problema Cristiano Ronaldo, que sigue jugando sin problemas.

as.com
28'

Providencial Al Fatil, cortando un pase hacia Sherif que podía haber provocado un 1vs1 contra Ospina. Comete falta el delantero de Al Khaalej,

as.com
26'

Gran corte de Laporte cuando podía Sherif le encaraba.

as.com
24'

¡Alarma Cristiano, se duele el tobillo!

Cristiano Ronaldo se está doliendo del tobillo. Ha sido él solo. De momento se levanta y no pide asistencias.

as.com
21

Se reincorpora Sehic sin ningún problema.

as.com
19'

¡Sehic impide el gol de Cristiano!

Grave error defensivo de Al Khaalej. Recupera Cristiano, que ha estado muy cerca de marcar el primero. Lo evitó Sehic con el estómago, del que ahora se duele.

as.com
17'

El córner acaba siendo despejado por la zaga de Al Khaalej.

as.com
16'

¡Jugadón de Ghareeb! El jugador de Al Nassr se va de tres, pero acaba perdiendo el balón. Será corner

as.com
15'

¡Gol anulado a Cristiano!

Anulado el primero de Cristiano, por fuera de juego. Es el segundo gol que se anula en el partido.

as.com
14'

¡Disparo al palo de Al Khaalej! Otra vez Sherif, que está siendo un peligro en este inicio de partido. Remató al palo, pero estaba en fuera de juego.

as.com
11'

Atrapa Ospina un pase en profundidad de Hamzi.

as.com
10'

¡La primera de Cristiano! Remate al larguero de Cristiano Ronaldo, pero se encontraba en fuera de juego

as.com
9'

Poca participación por el momento de Cristiano Ronaldo, que busca ser el máximo goleador de la Liga Profesional Saudí.

as.com
6'

¡Gol anulado a Al-Khaalej

Gol anulado a Sherif por fuera de juego, después de batir a Daniel Ospina por abajo. Primer susto para Al Nassr.

as.com
5'

Controla Al Nassr el partido, sin conseguir llegar al área

as.com
1'

Doble recorte desde la banda de Al - Ghannam que acabó blocando Sehic.

as.com

¡COOOOOOMIENZA EL PARTIDOO! YA mueve la pelota Al-Nassr

as.com

Ya están preparados ambos equipos en el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar.

as.com

Al-Khaalej, rival de Al Nassr hoy, se encuentra en la undécima posición, con 35 puntos, y tiene el descenso nueve unidades por detrás.

as.com

Menos de 10 minutos para que empiece el partido en el Prince Saud bin Jalawi Stadium.

as.com

Sadio Mané, baja por descanso

Uno de los grandes activos de Al Nassr, Sadio Mané, no jugará por decisión técnica para descansar con motivo al importante partido del próximo miércoles.

as.com

Cristiano, referencia en ataque

Cristiano Ronaldo será la referencia en el ataque de Al Nassr. El portugués buscará la primera victoria en los dos encuentros consecutivos que tienen frente a Al-Khaalej, el segundo, las semifinales de la Copa Saudí.