Real Madrid 2 – Levante Las Planas 1, en directo: resumen, goles y resultado

REAL MADRID - FC LEVANTE LAS PALMAS
ZORNOZA CELEBRA EL 2-1

Real Madrid 2 - Levante Las Planas 1: Liga F en vivo

¡Zornoza firma una remontada puro Real Madrid!

La crónica del partido por Marta Griñán. El Real Madrid consiguió remontar al Levante Las Planas. Irina Uribe adelantó a las visitantes, pero Raso y Zornoza, de falta directa en el último minuto, pusieron el 2-1 definitivo a pesar de las paradas de Cáceres. La guardameta hizo un gran encuentro, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Real Madrid: el próximo partido para el conjunto blanco será ante el Madrid CFF fuera de casa el próximo domingo 5 de mayo a las 20:30 horas.

Levante Las Planas: el equipo catalán se medirá al Sporting de Huelva fuera de casa el próximo domingo 5 de mayo a las 16:00 horas.

EL Levante Las Planas se queda muy cerca

El conjunto catalán se quedó muy cerca de conseguir un resultado positivo del Di Stéfano. Irina Uribe adelantó a su equipo y las paradas de Cáceres le dieron vida hasta el final. Finalmente, las de Ferrán Cabello cayeron en el último minuto.

¡El Real Madrid consigue la remontada!

El conjunto blanco consiguió la remontada gracias a los goles de Raso, y un golazo de Zornoza, de falta directa en el último minuto. Los de Alberto Toril consiguen una victoria con ADN madridista para alejar a sus perseguidores.

Las estadísticas del partido:

Real Madrid 80% Posesión 20% Lev. Las Planas

Real Madrid 16 Tiros 3 Lev. Las Planas

Real Madrid 8 Tiros a puerta 1 Lev. Las Planas

Real Madrid 13 Saques de esquina 1 Lev. Las Planas

Real Madrid 2 Amarillas 3 Lev. Las Planas.

90+10'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 2 - LEVANTE LAS PLANAS 1!!!

Zornoza remonta en el último minuto

Golazo de falta directa de Zornoza desde el borde del área. La ex del Rayo le da los tres puntos al conjunto blanco con un golpeo exquisito de falta directa.

90+8'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO DE ZORNOZA!!!

90+7'

Falta sobre Moller en el borde del área. La acción es muy muy clara para las madridista. Va a ser la última ocasión del partido.

90+6'

¡¡SE LA QUEDA CÁCERES!! Atrapa la pelota la guardameta del Levante Las Planas. El conjunto visitante aguanta por lo menos el empate.

¡Se añade un minuto más por las pérdidas de tiempo!

90+5'

Nuevo saque de esquina favorable al Real Madrid. La colegiada dice que hay falta en ataque de Kathellen cuando la central buscaba rematar.

90+4'

¡¡IVANA BUSCA EL GOL!! Cabezazo de la central que rechaza la defensa del Levante Las Planas bajo la línea de gol. Aprietan las blancas.

90+3'

Centro de Olga Carmona que rechaza la defensa. La pelota se marcha a un nuevo saque de esquina. Oportunidad de oro para marcar el gol.

90+2'

¡¡MUY SEGURA CÁCERES!! La guardameta vuelve a salir de manera muy valiente para atrapar un balón suelto desde dentro del área.

90+1'

Tarjeta amarilla para Cáceres por perder tiempo. La portera recibe la quinta amarilla del partido, tercera favorable a su equipo.

90'

¡¡¡SE AÑADEN SEIS MINUTOS!!!

89'

Posesión larga de las madridistas. El Real Madrid apura sus opciones de intentar remontar con envíos colgados al corazón del área.

88'

"¡SÍ SE PUEDE, SÍ SE PUEDE"!

El público del Di Stéfano apoya a su equipo, que lo sigue intentando en ataque buscando darle la vuelta de manera definitiva al encuentro.

87'

Mal control de Raso. La pelota se le escapa por línea de fondo. Anima el público, que quiere la remontada de su equipo en el partido.

86'

Envío de Oihane desde la banda que saca la defensa del Levante Las Planas, que continúa resistiendo los ataques del conjunto merengue.

Raso empata el partido en el Di Stéfano

Pase medido de Zornoza para que Raso, en el segundo palo, anote el empate. La insistencia de las madridistas ha dado sus frutos con el gol de la australiana.

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RASO!!!

83'

Cambio en el Levante Las Planas.

Se marcha Laura Martínez.

Entra Jiali Tang.

82'

¡¡SIN PROBLEMAS PARA CÁCERES!! Envío al área que se queda la guardameta del Levante Las Planas para impedir el ataque blanco.

81'

Lo intenta Cristina Baudet en la grada. La atacante pedía un saque de esquina, pero la árbitra ha dado el saque de portería para las locales.

80'

El juego vuelve a estar parado porque hay otra futbolista del Levante Las Planas tendida sobre el terreno de juego ante los pitos del Di Stéfano.

79'

Cambio en el Real Madrid.

Se marcha Bruun

Entra Feller

78'

Se duele Cáceres sobre el terreno de juego. La guardameta está siendo atendida. El partido está parado. Puede continuar.

77'

Balón largo que no llega a controlar Olga Carmona en el segundo palo. Le está costando mucho al conjunto madridista en ataque.

76'

Se marcha Irina Uribe.

Entra Cristina Baudet.

75'

Otro balón al área que busca rematar Olga Carmona en el segundo palo. Le está costando mucho al equipo local generar peligro.

74'

¡¡LO INTENTA BRUUN!! Cabezazo de la delantera danesa que toca en una defensa y la pelota se marcha a un nuevo saque de esquina.

73'

Otro balón al área que saca la defensa del Levante Las Planas, que sigue muy juntito en defensa y sin dejar apenas huecos atrás.

72'

El Real Madrid apura sus opciones de empatar el encuentro. El conjunto merengue sigue insistiendo en busca del empate.

71'

Se retira Athenea

Entra Raso

70'

¡¡¡SE LA QUEDA CÁCERES!!! Balón al área que se queda la portera venezolana, que está transmitiendo mucha seguridad en portería.

69'

La segunda parte mantiene el mismo guion que la primera, con el Real Madrid, pero sin encontrar el tan ansiado gol del empate.

68'

Sigue insistiendo el cuadro local, pero el balón filtrado por Tere Abelleira no encuentra compañeras. Aguantan las visitantes.

67'

Tarjeta amarilla para Conc por una falta sobre Misa. La jugadora visitante recibe la tercera tarjeta del partido, segunda para su equipo.

66'

¡¡ATRAPA MISA!! Balón que queda suelto desde dentro del área y la guardameta del conjunto madridista se queda con el esférico.

65'

Cada pérdida de tiempo del Levante Las Planas es pitada por la afición del Di Stéfano, que ve como a las suyas se les acaba el tiempo.

64'

Aprieta el Real Madrid, pero sin encontrar las ocasiones de gol tampoco en esta segunda parte. El plan del conjunto catalán está saliendo perfecto.

63'

Se anima Linda Caicedo en ataque. La colombiana no consigue encontrar su juego en ataque, ni superar a la defensa visitante.

62'

Se marcha Bárbara Latorre.

Entra Nerea Carmona.

61'

¡LO INTENTA OLGA!

Córner que rechaza la defensa y la pelota cae en la frontal del área. El disparo de Olga Carmona se marcha alto y sin encontrar portería.

60'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero la pelota se marcha directamente por línea de fondo. Aguanta el conjunto catalán.

59'

¡¡DESPEJA CÁCERES!! Envío al área que saca de puños la portera del conjunto visitante. Ejercicio de resistencia de las visitantes.

58'

Mueve la pelota Oihane por banda. Las locales siguen buscando los huecos en ataque, pero se le van acabando los minutos.

57'

Combinación entre Olga Carmona y Linda Caicedo, pero la defensa visitante corta la pelota. Monólogo de las blancas, pero sin fortuna.

56'

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID!

Lo intenta el Real Madrid, que ha marcado, pero en fuera de juego. Protesta Bruun la decisión de la colegiada. Insisten las madridistas.

55'

¡QUÉ PARADÓN DE CÁCERES!

¡¡LA HA TENIDO ZORNOZA!!

Cabezazo de la ex del Rayo que saca la guardameta del conjunto visitante con un auténtico paradón. La heroína del partido.

53'

Continúa el atasco en el conjunto merengue. Las de Alberto Toril siguen sin encontrar el gol en la portería del cuadro visitante.

52'

Aguanta la pelota Irina Uribe. La atacante busca generar el peligro en el ataque del conjunto blanco, que aprieta en los últimos metros.

51'

Insiste el Real Madrid con un pase filtrado de Ivana Andrés que no encuentra compañeras. La pelota se la queda el cuadro visitante.

50'

¡¡AL CORTE IVANA!! Buena acción defensiva de la central, que corta la jugada de ataque del Levante Las Planas, que aguanta atrás.

49'

Monólogo del Real Madrid en este inicio de segunda parte. Las de Alberto Toril quieren generar peligro y conseguir el empate en esta segunda mitad.

48'

Lo intenta el conjunto merengue en este inicio de segunda mitad. Se anima Olga Carmona, que busca el empate por el costado zurdo.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL DI STÉFANO!!

46'

Cambio en el Lev. Las Planas.

Se retiran Melanie Serrano y Lahmari.

Entran Berta Bou y Conc.

46'

Triple cambio en el Real Madrid.

Se marchan Rocío, Maite Oroz y Svava.

Entran Kathellen, Moller y Olga.

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

La asistencia del partido:

Hay 1.807 espectadores en las gradas del estadio Alfredo Di Stéfano presenciando el Real Madrid - Levante Las Planas, de la jornada 25 de la Liga F.

Alba Redondo elige al Real Madrid

La decisión está tomada. Como adelanta Cadena SER y ha podido confirmar AS, Alba Redondo ha decidido seguir con su carrera deportiva en el Real Madrid, al que se incorporaría tras la finalización de su contrato con el Levante el próximo 30 de junio de 2024. La delantera se unirá al proyecto blanco el próximo curso.

Las estadísticas de la primera mitad:

Real Madrid 79% Posesión 21% Lev. Las Planas

Real Madrid 9 Tiros 3 Lev. Las Planas

Real Madrid 3 Tiros a puerta 1 Lev. Las Planas

Real Madid 6 Saques de esquina 1 Lev. Las Planas

Real Madrid 1 Amarillas 1 Lev. Las Planas.

45+1'

¡¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!!

¡¡¡REAL MADRID 0 - LEVANTE LAS PLANAS 1!!!

45+1'

Tarjeta amarilla para Zornoza por una falta sobre Irina Uribe. La centrocampista recibe la segunda cartulina del encuentro, una para cada equipo.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

Aprieta el conjunto blanco, pero las de Alberto Toril se están estrellando una y otra vez en la zaga visitante, que corta los ataques rivales.

43'

¡POLJAK ARRIBA!

Falta favorable al conjunto catalán. Poljak lo intenta con un disparo que no encuentra portería y que se marcha completamente fuera.

42'

Se anima Oihane por el carril diestro. La lateral busca combinar con sus compañeras, pero la pelota la rechaza la zaga visitante.

41'

¡¡IMPERIAL CÁCERES!! Saque de esquina botado por Zornoza que rechaza la portera del Levante Las Planas. Aguantan las visitantes.

40'

Las de Alberto Toril quieren jugar rápido en ataque, pero no están precisas de cara a portería y fuerzan un nuevo córner que puede ser peligroso.

39'

Balón largo de Cáceres al cielo del Di Stéfano. El Levante Las Planas gana unos segundos decisivos para aguntar en este tramo final del primer tiempo.

38'

¡¡ATRAPA CÁCERES!! Balón colgado al área al que no llega Bruun, pero sí la portera visitante, que está realizando un gran encuentro.

37'

Tarjeta amarilla para Melanie Serrano por una falta sobre Athena. La jugadora visitante recibe la primera cartulina del partido.

36'

Reclama el conjunto blanco una posible falta sobre Athenea, pero la colegiada dice que no ha pasado nada y que siga el juego en el Di Stéfano.

35'

¡¡MUY ATENTA CÁCERES!! Balón al área que se queda la portera venezolana para evitar el ataque de las madridistas, que insisten en ataque.

34'

Envío de Zornoza desde la esquina, pero ninguna jugadora del Real Madrid consigue despejar el balón. Monólogo de las locales.

33'

Otro internada de Oihane por la banda derecha. La lateral ha forzado un nuevo saque de esquina favorable al conjunto merengue.

32'

¡¡¡DESPEJA MISA!!! Otro balón largo que va a la espalda de la defensa, pero la guardameta canaria tiene que salir a quitarse el balón de encima.

31'

Se anima Svava por banda. Las madridistas continúan acumulando muchas jugadoras en campo rival, pero sin fortuna.

30'

¡ROCÍO ARRIBA!

Saque de esquina favorable al Real Madrid que termina en un remate de cabeza de Rocío Gálvez, pero su cabezazo se marcha fuera.

29'

A pesar de tener la posesión de balón, el Real Madrid no está pudiendo superar el muro del conjunto catalán, que está muy sólido.

28'

¡¡RECHAZA CÁCERES!! Otro balón al área que tiene que quitarse de encima la guardameta venezolana, que desvía el peligro.

27'

Lo intenta Svava, que se suma al ataque buscando generar superioridad numérica, pero la lateral no encuentra compañeras por bandas.

26'

Centro de Oihane Hernández desde la banda que rechaza la defensa del conjunto catalán, que sigue aguantando la ventaja en el marcador.

25'

Se duele Linda Caicedo tras una falta. La jugadora colombiana se toca en el tobillo, pero va a poder continuar sin apenas ningún problema.

24'

Resiste el Levante Las Planas en defensa. Las de Ferrán Cabello aguantan atrás en un ejercicio prácticamente de resistencia sin dejar huecos atrás.

23'

¡ARRIBA TERE ABELLEIRA!

Disparo de la jugadora del Real Madrid que se marcha por encima del larguero. El conjunto visitante continúa aguantando en el marcador.

22'

Falta sobre Tere Abelleira cuando la centrocampista gallega intentaba generar superioridad en ataque. Omnipresente en la medular.

21'

Controla la pelota Tere Abelleira en el centro del campo. El conjunto blanco adelanta líneas buscando generar peligro en ataque.

20'

¡¡PROVIDENCIAL OIHANE!! Envío largo para Irina Uribe, pero la autora del primer gol, se encuentra con la lateral del conjunto blanco.

19'

Pelotazo largo de la defensa del Levante Las Planas buscando ganar la espalda de la defensa. Las visitantes tienen muy claro su juego.

18'

Aguanta la pelota el equipo blanco por medio de Ivana Andrés. El Real Madrid mantiene el balón, pero sin encontrar el camino hacia el gol.

17'

Se anima Oihane Hernández por el costado diestro. la lateral está jugando prácticamente como extremo subiendo mucho por banda.

16'

¡¡CORTA MELANIE SERRANO!! Mantiene la posesión Tere Abelleira. La centrocampista gallega busca compañeras, pero no encuentra los huecos en ataque.

15'

Se queda la pelota Linda Caicedo, pero la colombiana no consigue encontrar compañeras en el último tercio del terreno de juego.

13'

Posesión larga del Real Madrid. Pérdida de balón, pero recuperación inmediata de Maite Oroz. Las blancas aprietan en ataque.

12'

Las madridistas quieren reponerse del tanto encajado. No tiene prisa Cáceres a la hora de sacar la pelota desde su portería. Busca el balón largo.

11'

¡¡LO INTENTA BRUUN!! Remate de la delantera que no encuentra portería. Se anima el conjunto blanco, que quiere buscar el empate.

10'

Mueve la posesión el conjunto blanco. Las de Alberto Toril buscan reponerse del gol encajado a través de balones colgados al área.

Irina Uribe da la sorpresa en el Di Stéfano

Cabalgada de Poljak por banda. La carrilera se recorre todo el campo y le cede el balón a Irina Uribe para que abra el marcador. Salta la sorpresa.

8'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE LAS PLANAS!!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE IRINA URIBE!!

7'

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero la pelota no encuentra portería. El conjunto visitante quiere montar el contragolpe.

6'

Insiste el Real Madrid. Las de Alberto Toril aprietan arriba intentando recuperar el balón en el último tercio del campo y generar peligro.

5'

¡¡ATRAPA CÁCERES!! Cabezazo de Ivana que saca la defensa y disparo de Bruun desde dentro del área. La pelota se la queda sin problemas la guardameta visitante.

4'

Muy buenos minutos de las madridistas, que han forzado un nuevo saque de esquina. La ocasión puede ser peligrosa para las locales.

3'

Lo intenta el Real Madrid, que sigue mandando en este inicio de partido intentando apretar en ataque y generar más oportunidades de peligro.

2'

¡¡LA HA TENIDO ATHENEA!!

Disparo de la atacante cántabra que rechaza la guardameta venezolana para evitar el ataque del equipo madridista.

1'

¡BRUUN ROZA EL GOL!

Gran jugada de Athenea que envía un pase en dirección a Bruun, pero el chut de la delantera se lo queda la portera visitante sin problemas.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL DI STÉFANO!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Real Madrid (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Ivana, Rocío, Svava; Tere Abelleira, Zornoza, Athenea, Maite Oroz, Linda Caicedo; Bruun.

El once del Levante Las Planas (1-5-4-1): Cáceres; Poljak, Nicoli, Lahmari, Yasmin, Júlia Mora; Laura Martínez, Chebbak, Melanie, Bárbara Latorre; Irina Uribe.

¡¡HOMENAJE AL REAL MADRID POR SE CAMPEÓN DE LIGA Y EL ASCENSO A PRIMERA RFEF!!

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

El Real Madrid B asciende a Primera RFEF con Marisa de estrella

El Real Madrid B logró el ascenso a Primera RFEF. El conjunto blanco ha hecho una gran temporada en la categoría de bronce del fútbol español y consigue el ansiado ascenso. Una de las claves ha sido la solidez defensiva del bloque madridista, mientras que Marisa se ha convertido en la ariete de las madridistas.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 3 ocasiones, las 3 con victorias del Real Madrid. Los enfrentamientos entre los dos conjuntos:

Temp. 2022/2023 Lev. Las Planas 1 - Real Madrid 4

Temp. 2022/2023 Real Madrid 3 - Lev. Las Planas 0

Temp. 2023/2024 Lev. Las Planas 0 - Real Madrid 2

0-1 Zornoza minuto 69

0-2 Olga minuto 80 (p.)

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en quince minutos arranque el encuentro de la jornada 25 de la Liga F en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El paso adelante de Linda

Tiene 19 años y mucho futuro por delante, pero Linda Caicedo está creciendo a pasos agigantados, y ya es la jugadora importante que se esperaba cuando firmó por el Real Madrid. La colombiana suma 7 goles y 5 asistencias este curso y está en un gran momento.

El Levante Las Planas está en descenso

El cuadro catalán está en la 15ª posición con 20 puntos, a tan solo uno de la permanencia. Las de Ferrán Cabello llevan diecisiete partidos consecutivos sin ganar (5E y 12D) y quieren dar la sorpresa en el Di Stéfano.

Además, es el cuarto peor visitante de la categoría con solo 10 puntos fuera de casa.

El Real Madrid quiere alejar las sorpresas

El conjunto blanco se encuentra en la 2ª posición con 58 puntos, a diez puntos del Atlético de Madrid, que está jugando ahora mismo. Las de Alberto Toril quieren conseguir el triunfo para alejarse de sus perseguidores y amarrar definitivamente la segunda plaza.

Además, el conjunto blanco solo ha perdido un partido de los últimos nueve posibles.

Bárbara, receta contra el Real Madrid: “Vamos a ir a ganar”

Entrevista de Marta Griñán con Bárbara Latorre. La atacante es una de las novedades en el once del Levante Las Planas. “Es difícil anímicamente que el equipo pierda tantos partidos y que no ganes durante tanto tiempo. Pero considero que estamos unidas, que vamos a dar la cara, que los pocos partidos que quedan vamos a competirlos al máximo y que hay opciones de salvación”, afirma en una entrevista a AS.

Las suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Kenti Robles, Olga, Kathellen, Raso, Moller, Freja Siri y Olaya.

El banquillo del Levante Las Planas: Laia (ps), Berta Bou, Pilar Garrote, Cristina Baudet, Jiali, Conc, Aina Meya, Escot y Nerea.

¡La alineación del Levante Las Planas!

Ferrán Cabello realiza dos cambios respecto al equipo que perdió por 2-4 ante el Barcelona. Entran Bárbara Latorre y Lahmari por Bou y Conc.

El once (1-5-4-1): Cáceres; Poljak, Nicoli, Lahmari, Yasmin, Júlia Mora; Laura Martínez, Chebbak, Melanie, Bárbara Latorre; Irina Uribe.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cuatro cambios respecto al equipo que venció por 2-4 al Levante en el último partido de Liga. En defensa entra Oihane por Kenti Robles y Linda Caicedo, Bruun y Maite Oroz sustituyen a Olga, Moller y Feller.

El once (1-4-2-3-1): Misa; Oihane, Ivana, Rocío, Svava; Tere Abelleira, Zornoza, Athenea, Maite Oroz, Linda Caicedo; Bruun.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPIS!!

¡El Real Madrid llega al Di Stéfano!

El conjunto blanco ya está en el estadio Alfredo Di Stéfano, donde en poco menos de una hora arrancará la jornada 25 de la Liga F entre el Real Madrid y el Levante Las Planas, que ahora mismo se encuentra en descenso.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Real Madrid - Levante Las Planas, que se disputa hoy, 28 de abril desde las 18:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN

Levante Las Planas: el cuadro visitante se encuentra en descenso, en la 15ª posición con 20 puntos, a tan solo uno de la permanencia, por lo que están obligado a ganar si quiere salir de la zona roja. Las de Ferrán Cabello se encuentra en una mala dinámica con diecisiete partidos consecutivos sin ganar (5E y 12D). El conjunto catalán no conoce el triunfo desde febrero y busca dar la sorpresa en el Di Stéfano.

As a seguir: Irina Uribe. La atacante suma 3 goles y ha repartido 5 asistencias esta temporada.

Real Madrid: el conjunto blanco se sitúa en la 2ª posición con 58 puntos, a diez del conjunto colchonero, que está jugando ahora. Las de Alberto Toril, que están bien colocadas en la clasificación, no quieren sorpresas en el encuentro para mantener su distancia respecto a sus perseguidores. Las madridistas llegan con todas sus futbolistas disponibles a excepción de Weir y Carla Camacho, ambas son bajas de larga duración, y Toletti. La centrocampista sensible es una baja sensible.

As a seguir: Bruun. La delantera suma 11 goles esta temporada y es la pichichi del conjunto blanco.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid -Levante Las Planas! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 25 de la Liga F, que se disputa hoy, 28 de abril, en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 18:00 horas!