Madrid CFF 0 – Real Madrid 1, en directo: resumen, gol y resultado

Madrid CFF 0 - Real Madrid 1: Liga F en vivo

La crónica del partido por Marta Griñán. Con un tanto de Claudia Zornoza y las paradas de Misa Rodríguez, el Real Madrid se llevó el derbi madrileño del Fernando Torres para sumar tres puntos de oro con los que saca su billete para la próxima edición de la Women’s Champions League y certifica su subcampeonato.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Zornoza saca el billete para la Champions

Madrid CFF: el conjunto local lo intentó con una Luany muy intensa por toda la zona ataque. Además, Camila tuvo una buena oportunidad con un cabezazo que no encontró portería. Karen Araya buscó generar peligro a balón parado y Laurita intentó aprovechar su profundidad por el costado zurdo. En la segunda mitad, Cristina Librán tuvo la más clara con un cabezazo que sacó la guardameta madridista. Las locales siguieron insistiendo con otro buen remate de Itziar Pinillos que no encontró portería. En busca del gol entró Gio Queiroz, aunque la ocasión volvió a estar en las botas de Luany, aunque sin fortuna. También tuvieron minutos Lee Young ju y Alba Rodao, pero el marcador no se movió. Las de Víctor Martín se quedan a cinco puntos de la Champions a falta de doce por jugarse.

Real Madrid: un centro de falta de Tere Abelleira lo aprovechó Zornoza para abrir el marcador con un cabezazo a bocajarro. Por su parte, Olga Carmona tuvo en sus botas el segundo tanto, pero su disparo se estrelló en el palo. Ivana Andrés se mantuvo muy firme en defensa y Linda Caicedo buscó crear peligro en ataque. Al descanso entró Moller por Feller. La que se convirtió en salvadora fue Misa Rodríguez. La guardameta realizó una magnífica intervención y mostró su seguridad durante todo el encuentro. La entrada de Raso le dio verticalidad en ataque. La australiana pudo sentenciar el partido con un disparo cruzado. También entró Maite Oroz, que le dio pausa al conjunto blanco. Con el triunfo, las de Alberto Toril certificaron el subcampeonato y su billete para la Champions.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Madrid CFF: el conjunto local recibirá en el Fernando Torres al Valencia el domingo 12 de mayo a las 20:30 horas.

Real Madrid: el equipo blanco recibirá en el Di Stéfano al Atlético de Madrid el sábado 11 de mayo a las 21:00 horas.

El Madrid CFF lo intentó, pero le faltó puntería

El fútbol es el gol, y el Madrid CFF no estuvo afortunado. El conjunto madrileño se queda en la 6ª posición con 46 puntos, a cinco de la Champions. Las de Víctor Martín se alejan de la tercera plaza, pero todavía quedan cuatro jornadas para seguir soñando.

El Real Madrid certifica la Champions y el subcampeonato

El conjunto blanco se queda en la 2ª posición con 64 puntos, trece por encima del Atlético de Madrid, por lo que con cuatro jornadas por delante, las de Alberto Toril quedarán en la segunda posición. En la siguiente jornadas reciben a las rojiblancas.

Madrid CFF 2 Amarillas 2 Real Madrid

90+6'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL FERNANDO TORRES!!!

¡¡¡MADRID CFF 0 - REAL MADRID 1!!!

90+6'

¡ATRAPA MISA!

Envío de falta que remata de cabeza Lee Young ju desde dentro del área, pero su cabezazo se lo queda la guardameta canaria.

90+5'

Tarjeta amarilla para Maite Oroz por una falta sobre Gio Queiroz. La centrocampista recibe la cuarta cartulina del encuentro, dos para cada equipo.

90+4'

Mal pase de Lee Young ju, pero la surcoreana no encuentra compañeras. La pelota se la queda la defensa del equipo blanco.

90+3'

¡QUÉ PARADÓN DE PAOLA ULLOA!

¡¡LA HA TENIDO RASO!!

Disparo de Raso desde dentro del área, pero la australiana se encuentra con una gran intervención de la capitana del Madrid CFF.

90+2'

¡¡PAOLA ULLOA ATRAPA EN DOS TIEMPOS!! Envío al área que se queda la portera del Madrid CFF para frenar el ataque del cuadro madridista.

90+1'

El Real Madrid no está cómodo sobre el terreno de juego e intenta aguantar como puede estos últimos ataques de las locales.

90'

¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!

89'

Lo intenta el Madrid CFF, pero Laurita terminó cometiendo falta en ataque cuando intentaba recuperar en la banda izquierda.

88'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Athenea del Castillo y Toletti.

Entran Svava y Bruun.

87'

¡¡SIN PROBLEMAS PARA MISA!! Centro al área que se queda la portera del conjunto blanco, que evita el peligro. Aguanta el Real Madrid.

86'

Cambio favorable al Madrid CFF.

Se retira Karen Araya.

Entra Aida Esteve.

85'

Tarjeta amarilla para Camila por protestar. La futbolista chilena recibe la tercera cartulina del partido, segunda para su equipo.

84'

Envío de Cometti que se marcha completamente fuera. La defensa argentina no encontró compañeras en ataque.

83'

El partido se empieza a romper. Las de Víctor Martín intentan apurar sus opciones a través de la velocidad por ambos costados.

82'

¡RASO PERDONA EL SEGUNDO!

Lanzamiento de Raso desde dentro del área, pero el chut de la australiana se marcha rozando el palo. Ha perdonado la sentencia.

81'

Las de Alberto Toril continúan resistiendo los ataques del Madrid CFF, al que solo led está faltando la puntería en los últimos metros.

80'

Toca el conjunto local a través de Lee Young ju. La surcoreana intenta darle esa marcha más a su equipo en los últimos metros.

79'

Otro envío al área al que no llega Gio Queiroz en el segundo palo. Las locales continúan apurando sus opciones en esta segunda mitad.

78'

¡¡AGUANTA MISA!! Centro de Itziar Pinillos que se queda la portera canaria para evitar el peligro y cortar una posible segunda jugada.

77'

Las de Víctor Martín apuran sus opciones de buscar el empate en este tramo final del encuentro. Le quedan más de diez minutos para buscar el empate.

76'

Incansable Athenea del Castillo en la presión. La de Solares intenta ayudar buscando recuperar el balón en campo rival.

75'

Doble cambio en el Madrid CFF.

Se marchan Luany, por problemas físicos, y Ana González.

Entran Lee Young ju y Alba Rodao.

74'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Zornoza.

Entra Maite Oroz.

73'

¡NO PUEDE SEGUIR LUANY!

Se duele Luany. La atacante ha hecho un gran esfuerzo físico a lo largo de todo el partido y no va a poder seguir. Se va cojeando.

72'

¡¡MUY RÁPIDA PAOLA ULLOA!! Envío largo para Moller, pero la guardameta local llega antes al balón para impedir la llegada de la danesa.

71'

Presiona Athenea del Castillo. La de Solares intenta recuperar la pelota en el último tercio del campo, pero el Madrid CFF sigue con el balón.

70'

Tarjeta amarilla para Ana González por una falta sobre Moller. Segunda cartulina en lo que llevamos de partido, una para cada equipo.

69'

Cambio en el Madrid CFF.

Se retira Lucía Pardo.

Entra Gio Queiroz.

68'

¡LA HA TENIDO LUANY!

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL MADRID CFF!!

Jugadón individual de Luany. La brasileña recorta dentro del área y se saca un buen disparo que se marcha rozando el palo. La ha tenido para empatar.

67'

El partido continúa abierto. El Madrid CFF se anima en ataque. Las locales intentan generar peligro a través de la velocidad de sus atacantes.

66'

¡¡CORTA CAMILA!! Centro de Raso desde la banda que despeja la defensa chilena. El Real Madrid quiere marcar el segundo tanto lo antes posible.

65'

Todas las jugadoras del cuadro local se sitúan en campo rival. Envío largo de Camila que se marcha directamente por línea de fondo.

64'

Presiona Ana González. El Madrid CFF busca generar peligro buscando el empate en el marcador. La segunda parte es de las locales.

63'

¡¡SIN PROBLEMAS PARA MISA!! Envío al área y remate de Luany que termina atrapando la guardameta visitante, que frena en ataque.

62'

Aguanta el Real Madrid, que intenta frenar los ataques del conjunto local, que sigue generando peligro y ha provocado una falta que puede ser peligrosa.

61'

Se retira Linda Caicedo.

Entra Hayley Raso.

60'

¡¡ATRAPA MISA!! Disparo de Karen Araya que se queda sin ningún problema la portera canaria, que se está mostrando muy segura.

59'

Las de Víctor Martín están buscando el empate. Las locales aprietan arriba intentando correr y generar ocasiones de peligro.

58'

¡¡SE ANIMA TOLETTI!! Disparo de la francesa que se marcha fuera. Aun así, la jugada estaba anulada por una falta en ataque de Moller, que recuperó el balón.

57'

¡ITZIAR PINILLOS ARRIBA!

¡¡OCASIÓN MUY CLARA!!

Magnífico control de Itziar Pinillos, pero el chut de la lateral desde dentro del área e marcha por encima del larguero. Lo intentan las locales.

56'

Quiere correr el conjunto local en ataque. Las de Víctor Martín intentan apretar en ataque y quieren dar un paso hacia delante en este segundo tiempo.

55'

¡¡ATRAPA MISA!! Disparo desde la frontal del área de Lucía Pardo, pero su chut se lo queda la guardameta canaria sin apenas problemas.

54'

Presiona Moller intentando recuperar el esférico en campo rival. La delantera danesa está teniendo poca participación en ataque.

53'

Se equivoca en el último pase Cometti. Buen partido de la argentina, pero que no pudo encontrar a ninguna compañera en ataque.

52'

Balón demasiado largo para que lo controle Itziar Pinillos. La lateral no llegó al esférico y la pelota se marcha directamente por línea de fondo.

51'

¡PIDE PENALTI EL MADRID CFF!

El cuadro local pide la pena máxima por una mano de Zornoza dentro del área. Aprieta el el Madrid CFF, que busca el empate.

50'

¡¡QUÉ PARADÓN DE MISA!!

¡¡LA HA TENIDO CRISTINA LIBRÁN!!

Saque de esquina favorable al Madrid CFF que remata de cabeza Cristina Librán, pero la guardameta canaria sacó el cabezazo con un paradón.

49'

Internada de Luany que tiene que cortar la defensa del Real Madrid a un nuevo saque de esquina. Lo van a intentar las locales a balón parado.

48'

Se duele Lucía Pardo. La delantera ha recibido una falta y posteriormente, se le ha doblado el tobillo al caer. Puede seguir sin problemas.

47'

¡¡LANZAMIENTO LEJANO DE ZORNOZA!! Chut de la centrocampista que no encuentra portería. La pelota se marcha directamente fuera.

46'

El Real Madrid intenta ponerle pausa a este inicio de segunda mitad. Las de Alberto Toril van por delante en el marcador y no tienen prisa para atacar.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL FERNANDO TORRES!!

46'

Se marcha Feller

Entra Moller

¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Feller seguirá en el Real Madrid

En los despachos de Valdebebas trabajan desde hace meses en el diseño de la plantilla del Real Madrid de la temporada 2024-25 y una de las jugadoras que va a continuar es Naomie Feller. La atacante francesa lleva 10 goles y 4 asistencias entre todas las competiciones y hoy ha jugado la primera mitad.

Zornoza desnivela el derbi al descanso

Madrid CFF: el conjunto local lo intentó con una Luany muy intensa por toda la zona ataque. Además, Camila tuvo una buena oportunidad con un cabezazo que no encontró portería. Karen Araya buscó generar peligro a balón parado y Laurita intentó aprovechar su profundidad por el costado zurdo.

Real Madrid: un centro de falta de Tere Abelleira lo aprovechó Zornoza para abrir el marcador con un cabezazo a bocajarro. Por su parte, Olga Carmona tuvo en sus botas el segundo tanto, pero su disparo se estrelló en el palo. Ivana Andrés se mantuvo muy firme en defensa y Linda Caicedo buscó crear peligro en ataque.

Madrid CFF 0 Amarillas 1 Real Madrid

45+1'

¡¡DESCANSO EN EL FERNANDO TORRES!!

¡¡MADRID CFF 0 - REAL MADRID 1!!

45+1'

¡ZORNOZA BUSCA SORPRENDER!

Lanzamiento lejano de Zornoza que se marcha alto. La centrocampista buscaba sorprender desde fuera del área, pero no encontró portería.

45'

¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!

44'

Lo intenta el Madrid CFF en este tramo final del partido. Las de Víctor Martín buscan generar espacios por la banda izquierda.

43'

Presiona Linda Caicedo. La colombiana busca recuperar en el último tercio del campo para mantener la posesión en este tramo final del primer tiempo.

42'

¡CAMILA ARRIBA!

Saque de esquina favorable al Madrid CFF. La jugada termina en un cabezazo de Camila, pero el remate de la ex del Rayo se marcha fuera.

41'

Tarjeta amarilla para Feller por cometer una falta sobre Cometti. La atacante francesa recibe la primera cartulina del encuentro.

40'

¡¡SE ANTICIPA PAOLA ULLOA!! Buena salida de la guardameta local, que impide que Olga Carmona llegue al balón. El Real Madrid busca crear peligro.

39'

Desplazamiento largo de Tere Abelleira. La gallega busca abrir el campo para generar peligro por el costado zurdo, donde Olga Carmona es un puñal.

38'

Las de Víctor Martín intentan dar un paso hacia delante en estos minutos finales de la primera mitad. Las locales aprietan en ataque.

37'

¡¡NO LLEGA COMETTI!! Envío de falta de Karen Araya al que no llega la jugadora argentina dentro del área. El balón se marcha fuera.

36'

Falta de Athenea del Castillo. La acción es lejana, pero puede ser peligrosa para el Madrid CFF, que quiere aprovechar este tipo de jugadas a balón parado.

35'

¡AL PALO OLGA CARMONA!

Golpeo de Olga Carmona que se estrella directamente en la madera. La lateral sevillana buscaba sorprender, pero el palo evitó su gol.

34'

Presiona Oihane Hernández en el costado diestro. Parece que la ex del Athletic se ha hecho daño, pero puede seguir sin ningún problema.

33'

Centro de Athenea del Castillo que no encuentra compañeras en el segundo palo. La pelota se marcha por línea de fondo, sin peligro.

32'

¡¡RECUPERA LINDA CAICEDO!! La colombiana se quedó con el balón, aunque las futbolistas del Madrid CFF pedían falta de la atacante.

31'

Le pone pausa Tere Abelleira al centro del campo. La centrocampista gallega no quiere cometer errores y quiere encontrar los espacios en ataque.

30'

Envío para el lado derecho, donde se encuentra Itziar Pinillos. La lateral, que apenas ha podido subir, no llega al esférico.

29'

Las madridistas controlan el encuentro. Las de Alberto Toril están teniendo la posesión del esférico y el gol a favor les ha dado mucha tranquilidad.

28'

¡PIDE PENALTI TOLETTI!

Buena combinación de las madridistas que termina en una caída de Toletti dentro del área. La francesa pedía la pena máxima, pero la colegiada dijo que no hay nada.

27'

Pone la pelota en juego Olga Carmona. Lo sigue intentando el conjunto blanco, que está intentando generar peligro por esa banda izquierda.

26'

Falta provocada por Luany en el centro del campo. La brasileña está siendo el principal recurso ofensivo del cuadro local.

25'

Toca la pelota desde atrás el conjunto local. Avanza Monica Hickmann buscando a sus compañeras en el frente de ataque. Le cuesta al equipo local.

24'

Envío largo buscando a Luany, pero la atacante brasileña se encontraba en posición de fuera de juego. Se anula el peligro.

23'

Lo intenta Toletti en el centro del campo. La futbolista francesa se ha convertido en indiscutible en la medular del conjunto merengue.

22'

Aguanta atrás el Madrid CFF. Las de Víctor Martín siguen muy incómodas sobre el terreno de juego y apenas están pudiendo correr al contragolpe.

21'

El conjunto blanco se anima por medio de Athenea del Castillo en la banda derecha, aunque el partido sigue sin tener un ritmo muy alto.

20'

¡¡IMPERIAL ANA GONZÁLEZ!! Cabalgada de Olga Carmona, pero la lateral se estrella con la jugada del conjunto local, que corta el peligro.

19'

Avanza Camila con la pelota jugada desde atrás. La ex del Rayo intenta progresar y encontrar compañeras, pero la chilena no está afortunada.

18'

¡LO INTENTA FELLER!

Disparo de la futbolista francesa que atrapa Paola Ulloa. La guardameta local se queda con el esférico para evitar el peligro.

17'

¡¡RECUPERA LUCÍA PARDO!! Balón que se queda la delantera del Madrid CFF. El equipo local quiere encontrar una buena jugada de ataque.

16'

Presiona Athenea del Castillo. La cántabra busca recuperar el balón en campo contrario, pero el balón se lo queda la zaga local.

15'

Posesión larga del Real Madrid. Tiene el balón Oihane por el costado diestro. La lateral intenta avanzar por el lateral y generar peligro.

14'

Saque de esquina botado por Tere Abelleira que está muy cerca de envenenarse, pero el balón se marcha fuera.

13'

¡¡AL CORTE ITZIAR PINILLOS!! Internada de Linda Caicedo. La colombiana busca meterse dentro del área, pero se encuentra con la lateral.

12'

El conjunto dirigido por Alberto Toril está teniendo el control del balón y tiene controlado el encuentro, aunque quiere marcar el segundo para evitar sustos.

11'

Centro de Laurita desde la izquierda que despeja la defensa del conjunto merengue. Aun así, la posesión de balón sigue siendo para las locales.

10'

Recupera la pelota el Real Madrid. El conjunto visitante intenta dominar en el encuentro. No tiene prisa a la hora de crear peligro.

9'

¡¡AGUANTA IVANA!! Balón largo en dirección a Luany. La brasileña intenta llegar al balón, pero se encuentra con la central madridista.

Zornoza sorprende al Madrid CFF

Envío de Tere Abelleira que remata de cabeza Zornoza. El cabezazo de la centrocampista sorprende a la portera local y se cuela en la portería. Suma 5 goles esta temporada.

7'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZORNOZA!!!

6'

Falta de Cometti sobre Olga Carmona cuando la madridista busca internarse dentro del área. La acción es en el pico del área.

5'

Toca el Real Madrid en campo rival. El conjunto madridista busca a Linda Caicedo, que quiere ganarse un hueco en tres cuartos de campo.

4'

¡¡ATRAPA MISA!! Saque de esquina botado por Camila, pero la guardameta canaria del Real Madrid se termina quedando con el balón.

3'

Falta de Rocío Gálvez sobre Luany cuando la atacante brasileña buscaba generar peligro. La jugada la saca la zaga visitante sin problemas.

2'

La posesión en Liga F:

Madrid CFF: las locales acumulan un 57,16% de posesión media este curso en Liga F.

Real Madrid: el equipo visitante suma un 59,48% de posesión media este curso en Liga F.

1'

Primera posesión favorable al Real Madrid. El conjunto blanco mueve el esférico intentando generar peligro en este primer minuto de juego.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!

¡¡SAQUE DE HONOR EN EL FERNANDO TORRES!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Madrid CFF (1-4-3-3): Paola Ulloa; Itziar Pinillos, Cometti, Monica, Camila; Ana González, Karen Araya, Cristina Librán; Luany, Lucía Pardo y Laurita.

El once del Real Madrid (1-4-3-3): Misa; Oihane, Ivana, Rocío, Olga; Tere Abelleira, Toletti, Zornoza; Athenea, Feller y Linda Caicedo.

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Inagotable Ivana Andrés

Si hay una jugadora fija en los onces del conjunto blanco esa es Ivana Andrés. La capitana del conjunto blanco encadena 26 partidos consecutivos jugando los 90 minutos con el Real Madrid. Su última ausencia en una alineación fue a mediados de noviembre. Además, la central marcó uno de los goles del partido de la primera vuelta.

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han visto las caras en 8 ocasiones con 1 victoria del Madrid CFF y 7 triunfos del Real Madrid. Además, el triunfo de las locales fue en Copa de la Reina. El partido de la primera vuelta:

Temp. 2023/2024 Real Madrid 2 - Madrid CFF 1

0-1 Cristina Librán minuto 90+1

1-1 Ivana Andrés minuto 90+5

2-1 Moller minuto 90+9

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras terminar los ejercicios de calentamiento. Todo listo para que en menos de diez minutos arranque el derbi madrileño que cierra la jornada 26 de la Liga F.

Los números de ambos entrenadores:

Víctor Martín: el entrenador local ha dirigido al Madrid CFF en 36 partidos con 21 victorias, un porcentaje de triunfo del 58%, 6 empates y 9 derrotas. Es decir, 1,92 puntos por partido.

Alberto Toril: el técnico del Real Madrid ha dirigido a su equipo en 108 ocasiones con 75 victorias, un porcentaje de triunfo del 69%, 9 empates y 24 derrotas. Es decir, 2,17 puntos por partido.

El banquillo del Madrid CFF:

Las suplentes del Madrid CFF: Belén (ps), Esther, Onde, Aida, Young Ju, Ruth, Gio, Grace, Opeyemi, Villafañe, Naara y Rodao.

¡La alineación del Madrid CFF!

Víctor Martín vuelve a su once habitual y realiza tres cambios respecto al equipo que perdió por 8-0 ante el Barcelona. Cristina Librán, Luany y Lucía Pardo sustituyen a Villafañe, Gio Queiroz y Lee Young ju.

El once (1-4-3-3): Paola Ulloa; Itziar Pinillos, Cometti, Monica, Camila; Ana González, Karen Araya, Cristina Librán; Luany, Lucía Pardo y Laurita.

¡¡YA TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL MADRID CFF!!

Altas y bajas de ambos equipos:

Madrid CFF: las locales no podrán contar con Bonsegundo. Por su parte, Belén, Villafañe (habitual con las mayores), Naara y Rodao completan la lista.

Real Madrid: el conjunto blanco tiene las bajas de Weir y Carla Camacho, ambas de larga duración. Toletti vuelve a la convocatoria y Olaya sube del B.

La Liga F agita sus banquillos

Los banquillos de la Liga F continúan moviéndose y este verano varios inquilinos dejarán sus puestos. Cuatro entrenadores, Giráldez, Sánchez Vera, Toro y Arroyo, han anunciado el adiós a sus respectivos clubes. Además, tan solo el técnico del Eibar, Yerai Martín, tiene contrato hasta 2025.

El Madrid CFF busca seguir en la pelea por la Champions

Las locales se sitúan en la 6ª plaza con 46 puntos, a cinco de los puestos de Champions. El conjunto dirigido por Víctor Martín tan solo ha ganado uno de sus últimos cuatro encuentros y necesita el triunfo para no descolgarse.

Como local acumula 22 puntos en siete victorias, un empate y cuatro derrotas.

El Real Madrid quiere asegurar el subcampeonato

El conjunto blanco se encuentra en la 2ª posición con 61 puntos, once por encima del Levante, que ocupa la cuarta plaza. Una victoria sería suficiente para que las de Alberto Toril consigan de manera definitiva el subcampeonato.

Además, como visitante suman 31 puntos repartidos en diez victorias, un empate y una derrota.

Librán: “Mi padre me ponía los partidos de Patri Guijarro”

Entrevista de Marta Griñán con Cristina Librán. La joven promesa del Madrid CFF, de 18 años, habla de sus inicios en AS. "El Madrid CFF me ha enseñado todo lo que sé, a perfeccionarme como futbolista, a tener confianza en mí misma... Me ha dado las oportunidades que han hecho que pueda crecer y a gran velocidad", afirma en la charla.

El banquillo del Real Madrid:

Las suplentes del Real Madrid: Chavas (ps), Kenti Robles, Maite Oroz, Bruun, Kathellen, Raso, Moller, Svava, Freja Siri y Oloya.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza tres cambios respecto al equipo que venció por 2-1 al Levante Las Planas en el último partido. Olga, Toletti y Feller sustituyen a Svava, Maite Oroz y Bruun.

El once (1-4-3-3): Misa; Oihane, Ivana, Rocío, Olga; Tere Abelleira, Toletti, Zornoza; Athenea, Feller y Linda Caicedo.

¡¡YA TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL REAL MADRID!!

¡Todo listo para el derbi madrileño!

Las jugadoras del Madrid CFF y del Real Madrid ya están sobre el verde del Fernando Torres para que en una hora y quince minutos arranque el encuentro de la jornada 26 de la Liga F. Derbi madrileño para cerrar la jornada.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Madrid CFF - Real Madrid, que se disputa hoy, 5 de mayo desde las 20:30 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN

Real Madrid: el conjunto blanco se sitúa en la 2ª posición con 61 puntos, diez por encima de su perseguidor más cercano. Las de Alberto Toril buscan un triunfo que les daría doble premio, ya que la victoria les situaría en la segunda posición de manera definitiva. Las madridistas llegan a la cita en un gran momento tras sumar ocho victorias en sus últimos diez partidos. Además, Toletti vuelve a la convocatoria y podría ser de la partida. Es el segundo equipo que más marca de la liga.

As a seguir: Feller. La delantera suma 10 goles este curso, 9 en Liga, y renovará con el equipo madrileño.

Madrid CFF: el conjunto local se encuentra en la 6ª posición con 46 puntos, a cinco de la Champions, tras los resultados que se han dado esta jornada. Las de Víctor Martín necesitan el triunfo para no despegarse de esa última plaza que da acceso a competición europea. Las madrileñas llegan al encuentro tras conseguir una única victoria en los últimos cuatro partidos, pero con ganas de dar la sorpresa. "Te enfrentas a un Real Madrid, un derbi, partido bonito y la gente lo está esperando", afirma Cristina Librán en una entrevista a AS.

As a seguir: Gio Queiroz. Desde su llegada en invierno, la brasileña suma 5 goles con el equipo madrileño.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Madrid CFF - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 26 de la Liga F, que se disputa hoy, 5 de mayo, en el estadio Fernando Torres a partir de las 20:30 horas!